ss Мария Шукшина тайно женила сына

Мария Шукшина тайно женила сына

Мария Шукшина тайно женила сына
Около месяца назад, 18 октября, старший наследник актрисы Макар Касаткин сыграл свадьбу. Его избранницей стала москвичка, косметолог Илона Александрова. Клятвами верности влюбленные обменялись в Таганском загсе.

Пышного торжества по этому случаю решено было не устраивать. Так что на празднике в честь бракосочетания собрались только самые близкие новоиспеченных супругов.

«Ребята отказались от пышного торжества, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — Позвали только родных и самых близких друзей. Все произошло довольно быстро и скромно: расписались, получили подарки, весело отметили...»

Будущую супругу 21-летний парень представил семье еще год назад. Девушка сразу же завоевала симпатию родных. Да и неудивительно, ведь Илона с легкостью закрыла глаза на прошлое избранника, поддерживала его во всем.

Напомним, в апреле 2018 года бывшая девушка Касаткина Фрейя Зильбер подарила ему сына Марка. Однако наследник знаменитой династии несколько месяцев отказывался признавать отцовство, в итоге даже начал скрываться и перестал выходить на связь. Только после проведенного и подтвержденного ДНК-теста бабушка новорожденного мальчика, актриса Мария Шукшина, сделала публичное заявление.

«Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы не против, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье. Но если мама отдаст его сама», — заявила экс-ведущая передачи «Жди меня». Однако Фрейя предпочла остаться матерью-одиночкой. По ее словам, Шукшины сдержали слово, платят деньги вовремя, иногда звонят и передают подарки годовалому Марку.

А недавно Зильбер призналась, что прошла лечение от алкогольной зависимости. «Это были очень нелегкие месяцы, было очень трудно. Не видеться с ребенком, жить по расписанию... Это совсем не весело и не круто, так как химическая зависимость — это болезнь, она на самом деле очень страшная. Я меняла мировоззрение, работала над собой», — откровенничала Фрейя на ток-шоу.

Окружение молодой мамы предполагало, что она увлекалась и запрещенными препаратами, но она отрицала подобные слухи. «У меня брали анализы, в них не обнаружено следов наркотиков. И потом, их не будет обнаружено, поэтому все эти месяцы для меня были ужасно тяжелыми, было кошмарно», — заверила экс-возлюбленная Макара Касаткина.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 11 ноя 2019 в 08:35, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Рита Ларченко не сможет построить отношения на проекте

Рита Ларченко не сможет построить отношения на проекте

10 июл 10:44ТВ
Ты, тупая дрищевка, нацепляла словечек с разных постов и радехонька! Ты же конченная тупица, твоя большая тупая башка только шляпу носить, что ты и делала, этим смешила зрителей. далее..
Милена Безбородова и Леша Безус проводят время вместе в Сочи

Милена Безбородова и Леша Безус проводят время вместе в Сочи

10 июл 09:44ТВ
Что происходит? Честно, я сама не понимаю, что происходит в моей жизни. Я просто живу и все. Я не думаю о том, что же меня ждёт дальше. Я знаю, что вы очень переживаете за меня и далее..
Иосиф Оганесян прекрасно понимает, что его ждет в будущем

Иосиф Оганесян прекрасно понимает, что его ждет в будущем

10 июл 07:44ТВ
Я не думаю, что Йеська пришел стирать на поляну от того, что дома места нет. Он обязан приходить во время декрета блевотины на проект, типа принимать участие в обсуждениях, так же далее..
Загадки кармы: как понять, что вы встретили любовь из прошлой жизни

Загадки кармы: как понять, что вы встретили любовь из прошлой жизни

10 июл 06:22Общество
Судьбы людей тесно переплетены, и кармическая встреча с родственной душой может быть ошеломляющей. Если вы чувствуете, что встретили любовь из прошлой жизни, есть много признаков, далее..