Мария Шукшина тайно женила сына

Мария Шукшина тайно женила сына
Около месяца назад, 18 октября, старший наследник актрисы Макар Касаткин сыграл свадьбу. Его избранницей стала москвичка, косметолог Илона Александрова. Клятвами верности влюбленные обменялись в Таганском загсе.

Пышного торжества по этому случаю решено было не устраивать. Так что на празднике в честь бракосочетания собрались только самые близкие новоиспеченных супругов.

«Ребята отказались от пышного торжества, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — Позвали только родных и самых близких друзей. Все произошло довольно быстро и скромно: расписались, получили подарки, весело отметили...»

Будущую супругу 21-летний парень представил семье еще год назад. Девушка сразу же завоевала симпатию родных. Да и неудивительно, ведь Илона с легкостью закрыла глаза на прошлое избранника, поддерживала его во всем.

Напомним, в апреле 2018 года бывшая девушка Касаткина Фрейя Зильбер подарила ему сына Марка. Однако наследник знаменитой династии несколько месяцев отказывался признавать отцовство, в итоге даже начал скрываться и перестал выходить на связь. Только после проведенного и подтвержденного ДНК-теста бабушка новорожденного мальчика, актриса Мария Шукшина, сделала публичное заявление.

«Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы не против, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье. Но если мама отдаст его сама», — заявила экс-ведущая передачи «Жди меня». Однако Фрейя предпочла остаться матерью-одиночкой. По ее словам, Шукшины сдержали слово, платят деньги вовремя, иногда звонят и передают подарки годовалому Марку.

А недавно Зильбер призналась, что прошла лечение от алкогольной зависимости. «Это были очень нелегкие месяцы, было очень трудно. Не видеться с ребенком, жить по расписанию... Это совсем не весело и не круто, так как химическая зависимость — это болезнь, она на самом деле очень страшная. Я меняла мировоззрение, работала над собой», — откровенничала Фрейя на ток-шоу.

Окружение молодой мамы предполагало, что она увлекалась и запрещенными препаратами, но она отрицала подобные слухи. «У меня брали анализы, в них не обнаружено следов наркотиков. И потом, их не будет обнаружено, поэтому все эти месяцы для меня были ужасно тяжелыми, было кошмарно», — заверила экс-возлюбленная Макара Касаткина.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree, 11 ноя 2019 в 08:35, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Макеева: «Муж разрешает мне не ночевать дома»

Анастасия Макеева: «Муж разрешает мне не ночевать дома»

15 ноя 12:07Звезды
О том, что она в третий раз вышла замуж, стало известно в январе. Радостной новостью поделилась сама артистка. Правда, имя супруга не назвала. Взбудораженные поклонники атаковали далее..
Орландо Блум рассказал о предстоящей свадьбе с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал о предстоящей свадьбе с Кэти Перри

15 ноя 10:49Эксклюзив
Осталось совсем немного потерпеть и мы увидим свадьбу 42-летнего актера Орландо Блума и 35-летней певицы Кэти Перри. Церемония бракосочетания назначена на декабрь 2019 года, но далее..
Степан Старчиков: «Не прекращал пить, но и не валяюсь пьяным по подворотням»

Степан Старчиков: «Не прекращал пить, но и не валяюсь пьяным по подворотням»

Алкогольные напитки помогают Степану Старчикову успокоить нервы после тяжелого спектакля. Жена актера давно переживает из-за его вредных привычек, но не пытается ограничивать далее..
Марат Башаров: «Настоящий индюк, который всегда прав»

Марат Башаров: «Настоящий индюк, который всегда прав»

15 ноя 08:35Эксклюзив
В начале года в эфире Первого канала с особым успехом прошел показ сериала «Гадалка». Неудивительно, что создатели проекта решились на второй сезон, главные роли в котором далее..