На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске

Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске
Отец певицы Жанны Фриске, Владимир, признался, что у его семьи была задолженность перед «Русфондом». Большую часть расходов для благотворительного фонда взял на себя человек, которого папа артистки не представил. Аноним сделал это в память о Жанне.

Глава семейства Фриске поделился, что ему и маме Жанны постоянно названивают незнакомцы и утешают в связи с тем, что сын певицы шестилетний Платон из-за запрета отца не видится со своими бабушкой и дедушкой. Это давнее решение телеведущего Дмитрия Шепелева. 

Владимир Фриске мечтает, что новая девушка Шепелева, 36-летняя Екатерина Тулупова, уговорит избранника, чтобы он разрешил Платону видеться с родственниками. «Меня его девушка совсем не интересует, мы не общаемся. Для меня главное, чтобы внук был с нами, но так вот судьба распорядилась. Может, Екатерина и хорошая девушка, но я не верю, что она его убедит», — заметил отец Жанны Фриске.

Папа артистки также рассказал, что у его семьи был крупный долг перед «Русфондом», но сейчас его нет. «Все долги погашены. Все закончилось. Мы тогда оказались в такой ситуации патовой. У нас не было денег тогда. Один человек нам очень помог. Он из мира шоу-бизнеса. Долг был в районе 22 миллионов рублей. Этот человек мне позвонил и сказал, что хочет помочь в память о Жанне. Около двух миллионов рублей ему все-таки пришлось брать в долг, чтобы полностью погасить все долги перед благотворительной организацией», — признался Владимир Фриске в программе «Звезды сошлись».

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака в 2015 году. Опухоль головного мозга у Фриске обнаружили за полтора года перед смертью. В январе 2014 года семья и близкие сообщили, что операция невозможна. «Первый канал» организовал сбор средств на лечение певицы. За четыре дня было собрано более 60 миллионов рублей.

После смерти певицы между «Русфондом» и семьей звезды разгорелся скандал. Благотворительная организация попросила родственников Жанны вернуть сумму, которая не была потрачена на ее лечение. Однако требование «Русфонда» семья Фриске не выполнила, сославшись на то, что вся выделенная сумма была направлена на оплату счетов из медицинских учреждений. Правда, предоставить суду документацию родные певицы не смогли.

В мае этого года семья Жанны Фриске все-таки вернула благотворительной организации третью часть от суммы, собранной на лечение артистки. Как сообщил официальный представитель фонда, на счет организации поступило 7 миллионов 980 тысяч рублей. Кроме того, в «Русфонде» отметили, что поступившие денежные средства были выручены от реализации имущества, которое родственникам Фриске досталось по наследству. 

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree, 11 ноя 2019 в 01:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Полнолуние в декабре 2019 года

Полнолуние в декабре 2019 года

08 дек 05:21Общество
Декабрьское Полнолуние может подпортить новогоднее настроение. Эта фаза принесет не только возможности, но и риски. Как совладать с влиянием Луны и не потерять внутреннее далее..
Ретроградные планеты в 2020 году

Ретроградные планеты в 2020 году

08 дек 05:21Общество
Ретроградность планет порой очень негативно отражается на различных сферах жизни, на нашей удаче и настроении. Узнайте заранее, в какие периоды планеты будут двигаться в обратном далее..
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..