ss Что окружающие думают о разных Знаках Зодиака

Что окружающие думают о разных Знаках Зодиака

Что окружающие думают о разных Знаках Зодиака

Каждому человеку интересно, что о нем могут думать окружающие. Астрологи расскажут вам о том, какое первое впечатление производят люди разных Знаков Зодиака.


Наша энергетика во многом зависит от принадлежности к той или иной стихии. Звезды сделали всех нас разными, поэтому все Знаки Зодиака имеют свою особую ауру, которая заставляет окружающих воспринимать нас по-разному. Чтобы узнать получше человека, а не доверять лишь ощущениям и интуиции, можно проанализировать его характер по цвету глаз. Или же обратиться к астрологическим изысканиям.

Огненная стихия: Овен, Лев, Стрелец

Люди Огненной стихии производят на окружающих сильное первое впечатление, ведь это яркие личности. Львы, Овны и Стрельцы могут показаться либо очень приятными, либо, наоборот, отталкивающими, гордыми, самодовольными.

Овны из этой «троицы» производят самое лучшее впечатление при первой встрече и в целом удостаиваются довольно частых комплиментов. Окружающие думают, что представители этого Знака общительные, интересные и отзывчивые, что не далеко от правды.

Львы крайне противоречивы. Одни люди видят в них сгусток чрезмерной самоуверенности и напыщенности, а другие думают о них только самое хорошее. Секрет в том, чтобы просто начать с ними общаться, а не судить лишь по ощущениям. Многие после сближения перестают думать о Львах плохо.


Стрельцами восхищаются с первых секунд. Люди думают, что Стрельцы очень смелые и активные люди, что действительно так и есть. О представителях этого Знака редко думают плохо, а если и думают, то всё негативное быстро забывается.

Земная стихия: Телец, Дева, Козерог

Люди, принадлежащие одному из этих трех Знаков, являются очень простыми и понятными для собеседника, для друга или простого прохожего. Тем не менее они полны сюрпризов, поэтому чем больше вы знаете одного из этих людей, тем больше они вас будут удивлять.

Тельцы — это яркие люди с мощной энергетикой, не свойственной стихии Земли. Из-за неё люди думают, что Тельцы очень сильны как личности. Те, кому уже удалось с ними познакомиться, воспринимают их как заядлых оптимистов и интриганов.

О Девах люди иногда думают с негативом поначалу, потому что они кажутся ненадежными и лживыми. Со временем это проходит, потому что Девы очень миролюбивы и честны с собеседниками, друзьями и приятелями.

Козерогов часто не замечают. Они красивы внешне, но энергетически незаметны. Они растворяются в окружающей их обстановке, из-за чего про них не думают ни хорошо, ни плохо. Первое впечатление о них — типичные консерваторы и тихони. Возможно, что это из-за их неразговорчивости.


Воздушная стихия: Близнецы, Весы, Водолей

Эксперты сайта dailyhoro.ru относят представителей этих трех Знаков к самым противоречивым. Они часто нравятся окружающим, но люди могут относиться к ним с опаской. Их энергия очень сильна и динамична, поэтому трудно читается.

Про Близнецов многие думают, что они очень ненадежны. Этим людям часто не доверяют из-за их ветрености. Но Близнецов считают и крайне привлекательными из-за природного магнетизма и хорошего чувства юмора.

Весов воспринимают как добродушных простаков, но со временем такое ощущение уходит. Это действительно очень простые и общительные люди, которые создают эффект беспричинного доверия к себе.

Водолеи — это люди, в которых сначала все влюбляются и души в них не чают. Только со временем происходит осознание того, что немало их поступков направлено на собственную выгоду. Удивительно, но даже в этом случае о Водолеях плохо не думает никто. Их просто любят такими.

Водная стихия: Рак, Скорпион, Рыбы

Если вы хотите найти самых загадочных и скрытных людей на планете, то добро пожаловать в мир Водной стихии. Окружающие относятся к ним осторожно, потому что эти люди сложно поддаются анализу. Это свойственно им даже при постоянном общении.

Если бы не харизма и обаяние Раков, то и знакомые, и незнакомцы отталкивались бы от их энергетики. Звезды и планеты сделали так, что людям одновременно и хочется, и не хочется находиться рядом с ними.

Скорпионы — это, пожалуй, единственные люди, которые добились того, чтобы окружающие думали про них так, как удобно им самим. Так что если вы их ненавидите, то знайте: это им выгодно.


Рыбы ассоциируются у окружающих с позитивом. Порой они кажутся людям инфантильными и безмерно добрыми. Из-за этого с ними так сильно хочется познакомиться и стать их друзьями.


Елена Ратова 11 ноя 2019 в 02:56, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Майя Донцова поделилась новостями с Сейшел

Майя Донцова поделилась новостями с Сейшел

04 июл 13:00ТВ
Сейшелы затапливает. Здесь начался сезон дождей, и теперь солнышко мы видим раз в день, если повезёт. Но это не помешало Леше крайне достойно выступить в этапе конкурса «Самое далее..
Юле Ефременковой не хватало свободы в отношениях с Мондезиром

Юле Ефременковой не хватало свободы в отношениях с Мондезиром

04 июл 11:11ТВ
Сколько воздуха должно быть в отношениях? Сидели мы на днях с подружками, курили кальян и разговорились на эту тему... Мнения разделились. Кому-то нравится быть половинками одного далее..
11 истин, которые нужно принять, чтобы жить полной жизнью

11 истин, которые нужно принять, чтобы жить полной жизнью

04 июл 07:22Общество
Существуют простые истины, которые необходимо принять для того, чтобы начать жить полной жизнью и добиваться своего гораздо быстрее. Это простые постулаты, которые приведут вас к далее..
Сегодня парад планет: астрологи о том, как изменится жизнь Знаков Зодиака 4 июля 2020 года

Сегодня парад планет: астрологи о том, как изменится жизнь Знаков Зодиака 4 июля 2020 года

04 июл 05:22Общество
Парады планет — очень важное, но негативное событие в астрологии, которое обещает нам массу проблем. Советы астрологов помогут пережить этот неприятный день всем Знакам Зодиака с далее..