ss Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с Евгением Плющенко

Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с Евгением Плющенко

Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с Евгением Плющенко
Несмотря на идеальные картинки в социальных сетях, в паре Плющенко-Рудковская не все так гладко, как кажется. Чтобы избежать конфликтов и излишнего внимания, Евгений любит уезжать в другой город, оставляя Яну одну в большом доме.

В эти выходные стартовало реалити-шоу «ЯнаСупер», рассказывающее о жизни Яны Рудковской. Идея проекта принадлежит Ксении Собчак, которая отметила, что семья продюсера — одна из самых известных в российском шоу-бизнесе. Давая согласие, Яна призналась, что не прочь приоткрыть тайны личной жизни, а также поведать о том, что происходит в ее доме.

В первой серии она решила рассказать домашним о том, что они становятся участниками нового шоу, но реакция оказалась непредсказуемой. Так, старшие сыновья Рудковской отказались сниматься, покинув особняк, а Гном Гномыч посчитал затею «тупостью», а потом попросил за съемки собаку. Не пришлась идея по душе и мужу Яны, фигуристу Евгению Плющенко, который назвал происходящее в шоу-бизнесе «фейком».

«Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — сказал спортсмен.

Фигурист признался, что у них нередко случаются скандалы по поводу разных взглядов на образ жизни. Так, однажды он сильно поругался с женой, потому что не хотел идти на одну из премий, где был абсолютно не нужен. С тех пор Плющенко старается игнорировать подобные события, а что подумают люди ему «ровно».

Рудковской такие перемены в супруге не совсем нравятся. Она вспоминает, что когда они начали встречаться, ей исполнилось 31, а ему было 24 года — тогда Евгений был молодым и веселым парнем, который гонял на мотоцикле, любил тусовки, походы с друзьями в баню, а теперь стал домашним и спокойным человеком.

В итоге, чтобы не обижать супруга, она пообещала купить ему и сыну автодом, который пригодится во время гастролей и путешествий по России. Правда, позже Яна услышала, что мужу милее находиться не в их подмосковном особняке, а в «кордоне» — так он называет загородные угодья в 200 километрах от Петербурга, где построил дом и благодаря отцу содержит натуральное хозяйство, ходит на охоту.

«Женя совсем хочет на «кордон», к кабанам, гусям и баранам. У нас кризис, он не понимает, что мне по работе нужно на волне быть, мне нужно постоянное общение, встречи», — жаловалась Рудковская.

В итоге Плющенко заявил, что теперь каждый уик-энд собирается проводить в любимом месте, куда с удовольствием зовет и Яну с любимым сыном. Пользователи, посмотревшие первую серию, пришли к выводу, что пара переживает серьезный кризис, который может негативно сказаться на их отношениях.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 10 ноя 2019 в 09:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..
Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

07 июл 11:00ТВ
До Пингвиновой необходимо донести, что беременностью необходимо наслаждаться и ценить своего мужчину. Хватит ныть, это переходит все грани. В своей московской задрипанной далее..