На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Перенесшая операцию Татьяна Тотьмянина отдыхает в Париже

Перенесшая операцию Татьяна Тотьмянина отдыхает в Париже
Олимпийская чемпионка известна не только яркими победами в спорте, но и волевым характером, который не раз демонстрировала публике. Вот и в этот раз, едва восстановившись после операции, она вышла на работу, а после посвятила время семье.

Новость о том, что Татьяна Тотьмянина была доставлена в один из московских онкоцентров, появилась в середине осени. Тогда поклонники испугались за любимую спортсменку, которая ранее тщательно следила за здоровьем и не жаловалась на плохое самочувствие. Позже выяснилось, что доктора, обнаружив новообразование, порекомендовали Татьяне удалить желчный пузырь, дабы исключить риск развития онкологического заболевания.

Операция прошла успешно, и уже через несколько дней Татьяну выписали из клиники. Скоро она отправилась в Братиславу, чтобы выступить в ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором исполняет одну из главных ролей. В перерыве между работой она нашла время, чтобы присоединиться к детям, и отправилась в столицу Франции.

«Парижские каникулы», — подписала Тотьмянина опубликованные в блоге фотографии.

Звездная мама и ее дочери съездили в «Диснейлэнд», а также посетили достопримечательности Парижа: Елисейские поля, Триумфальную арку и другие. Сама Татьяна подтвердила, что еще не до конца пришла в себя после хирургического вмешательства. Так, под одной фотографией она подписала: «Пока мама в Остраве на шоу и надеется, что здоровье бесконечно». Судя по всему, фигуристке потребуется еще какое-то время, чтобы прийти в норму. Многие подписчики задаются вопросом, почему после такой сложной операции она не осталась отдыхать дома, но, зная волевой характер чемпионки, понимают, что та не могла подвести команду.  

Напомним, что в одном из эфиров журналисты поинтересовались у Алексея Ягудина, не сказались ли на здоровье Тотьмяниной старые травмы, в частности, падение во время соревнований Skate America, когда Максим Маринин не смог удержать фигуристку и уронил ее во время проката. Тогда Татьяна сильно травмировалсь, получив многочисленные переломы. 

Ягудин опроверг все слухи о плохом здоровье супруги, отметив, что та боец и всегда следила за здоровьем. Он также посоветовал всем поклонника чаще посещать докторов и проходить обследования, чтобы выявлять большинство заболевания на ранней стадии.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree, 10 ноя 2019 в 05:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Полнолуние в декабре 2019 года

Полнолуние в декабре 2019 года

08 дек 05:21Общество
Декабрьское Полнолуние может подпортить новогоднее настроение. Эта фаза принесет не только возможности, но и риски. Как совладать с влиянием Луны и не потерять внутреннее далее..
Ретроградные планеты в 2020 году

Ретроградные планеты в 2020 году

08 дек 05:21Общество
Ретроградность планет порой очень негативно отражается на различных сферах жизни, на нашей удаче и настроении. Узнайте заранее, в какие периоды планеты будут двигаться в обратном далее..
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..