На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Наталья Бочкарева «Эмоции заставляют забывать о правилах»

Наталья Бочкарева «Эмоции заставляют забывать о правилах»
Актриса призналась, почему не снимается в постельных сценах и от чего у нее может испортиться настроение. Наталья Бочкарева готова пойти на многое ради детей, они их часто хвалит и старается проводить с ними побольше времени.

Когда дома никого нет, я... пою в душе. Соседи, простите! Хотя, если серьезно, считаю, у меня не такой уж плохой голос, да и не ору во всю глотку. Люблю классику — The Beatles, Фрэнка Синатру...

У меня портится настроение, когда... я не успела поесть. Терпеть не могу быть голодной! Поэтому, прежде чем заводить беседу о чем-то, меня надо накормить.

Если найду под дверью большой пакет неизвестно с чем внутри, то первым делом... открою его. Интересно же! Говорите, это небезопасно? Ну что поделать, такие мы, женщины, любопытные создания, эмоции заставляют забывать о любых правилах.

Самой красивой частью своего тела считаю... глаза. Да и все остальное, чего уж скромничать. Мне кажется, женщина должна любить себя полностью, иначе как ею станут восхищаться другие, если она сама себе не нравится?

Если застряну в лифте с лошадью, то... прекрасно проведу время. Отлично лажу с этими животными. Другой вопрос, как она там оказалась и куда направляется.

Часто говорю детям, что они... самые лучшие на свете. И это правда! Было бы здорово, если бы все мамы не только воспитывали своих сыновей и дочек, но и почаще напоминали, как сильно они их любят. А то сегодня родители из кожи вон лезут, чтобы наследники и в школе были лучшими, и в спорте, и еще на пианино играли... И забывают про то, что иногда просто надо тихо-мирно провести вечер с ребенком, поинтересоваться его делами.

Не хотела бы сниматься в постельной сцене с... кем бы то ни было. Сомнительное удовольствие.

Не стала продавщицей эскимо, потому что съела бы весь товар, и бедным покупателям ничего не досталось.

Мое главное жизненое кредо... «Только вперед и ни шагу назад!» Чтобы добиться цели, нужно работать без остановки и не обращать внимания, если что-то не получается, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Если бы не сыграла в сериале «Счастливы вместе», то... последние 13 лет люди на улице не обращались бы ко мне: «О, Даша, привет! А где Гена?» Вообще, съемки были золотым временем, всегда вспоминаю о нем с теплотой.

Мало кто знает, что у меня дома есть... пес — дворняжка по кличке Печорик. После смерти нашего питомца, йоркширского терьера Барсика, мы с детьми не хотели больше никого заводить, слишком тяжело переживали потерю... Но со временем все же сделали вывод, что без собаки дома пусто. А когда была в Печорах, ко мне подбежал очаровательный щенок, похожий на волчонка. Мое сердце дрогнуло! И теперь он член семьи.

Чувствую себя привлекательной, когда... высплюсь. Женщины поймут: иногда главный секрет красоты – провести в постели не меньше 10 часов.

Влюблюсь в мужчину, если он... рассмешит меня. Считаю чувство юмора одним из главных качеств в избраннике. Иначе что с ним делать — сидеть с кислой миной?

Если мне надо быстро похудеть, то я... не ужинаю и чаще, чем обычно, занимаюсь спортом. А также ем помалу, но несколько раз в день — так называемое дробное питание.

Не проходит и дня, чтобы я не... почистила зубы. Всякие женские штучки – расчесать волосы, накрасить губы, покрутиться перед зеркалом — тоже не исключение.

Если у меня завтра кончатся деньги, то я... их найду. Заработаю, в конце концов. А как по-другому, ведь двое детей — огромная ответственность. В студенчестве, например, трудилась официанткой и не считаю такое занятие зазорным.

Могу бесконечно смотреть на то, как... пылает огонь. Любое пламя вызывает у меня умиротворение — будь оно от костра, камина или свечи в церкви.

Не держу дома жирафа, потому что... он вонючий. Когда в детстве оказывалась в зоопарке, у вольера длинношеего всегда ужасно пахло. Дома мне таких ароматов не надо.

В последнее время я часто... бываю на репетициях спектакля «Ханума», что идет сейчас в театре «Миллениум». Играю там главную роль — предприимчивую сваху. Приглашаю посмотреть!


MusorSeree, 10 ноя 2019 в 06:22, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Полнолуние в декабре 2019 года

Полнолуние в декабре 2019 года

08 дек 05:21Общество
Декабрьское Полнолуние может подпортить новогоднее настроение. Эта фаза принесет не только возможности, но и риски. Как совладать с влиянием Луны и не потерять внутреннее далее..
Ретроградные планеты в 2020 году

Ретроградные планеты в 2020 году

08 дек 05:21Общество
Ретроградность планет порой очень негативно отражается на различных сферах жизни, на нашей удаче и настроении. Узнайте заранее, в какие периоды планеты будут двигаться в обратном далее..
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..