ss Экс-супруга Андрея Урганта показала сына

Экс-супруга Андрея Урганта показала сына

Экс-супруга Андрея Урганта показала сына
В сентябре Елена Романова стала мамой. У бывшей жены Андрея Урганта родился сын Федор. Знаменитость перестала скрывать лицо мальчика и поделилась снимком, сделанным на специально заказанной фотосессии.

33-летняя Елена Романова после рождения наследника часто делится с подписчиками подробностями своей жизни. Экс-избранница Андрея Урганта призналась, что даже незнакомые люди активно интересуются маленьким Федей. «Сейчас «Как дела?» меня спрашивают даже люди, которые годами не спрашивали», — сообщила Романова в микроблоге.

Накануне Елена заявила, что пришла пора показать сынишку и опубликовала в социальных сетях трогательный снимок. Поклонники тут же засыпали молодую маму комплиментами. «Елена, вы такая красивая! А Федор-то настоящий мужик!»; «Счастливая мамочка, пускай Федор растет в любви и заботе!»; «Очень похож на вас!» — написали фанаты.

Романова до сих пор не рассекретила личность отца ребенка. О том, что Елена беременна, стало известно в июне этого года. Тогда знаменитость показала фото, на которых позирует с заметно округлившимся животом. Подписчики сразу же принялись поздравлять Елену и Андрея Урганта с будущим пополнением в семье. Однако актер заявил, что отец ребенка не он. «Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались», — подчеркнул артист.

Всего два года назад Андрей Иванович и Елена демонстрировали идиллию в отношениях. На праздновании своего юбилея Ургант-старший проговорился, что мечтает о детях от молодой жены. Он отметил, что пока это невозможно, потому что Елена слишком занята. «К суррогатному материнству и прочим новшествам прибегать не станем. Попробуем старинным казачьим способом. У меня сил хватит, если жена рискнет, буду рад», — делился планами 62-летний артист.

Напомним, что роман Андрея Урганта и Елены Романовой начался в 2007 году. Пара познакомилась на съемках программы «Большая стирка». Елене сразу понравился Андрей, и она стала посещать спектакли с его участием. А позже актер пришел с лекцией в Университет культуры и искусства, где училась Романова. Тогда и завязались отношения, а спустя некоторое время знаменитости съехались. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте супруги легко находили общий язык. Более того, актер заявлял, что старается поддерживать все начинания возлюбленной, не ограничивая ее свободу.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram


MusorSeree 10 ноя 2019 в 05:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..
Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

07 июл 11:00ТВ
До Пингвиновой необходимо донести, что беременностью необходимо наслаждаться и ценить своего мужчину. Хватит ныть, это переходит все грани. В своей московской задрипанной далее..