ss Ляйсан Утяшева: «Я иногда ночами устаю, а Паша в сексе ненасытный»

Ляйсан Утяшева: «Я иногда ночами устаю, а Паша в сексе ненасытный»

Ляйсан Утяшева: «Я иногда ночами устаю, а Паша в сексе ненасытный»
Гимнастка и телеведущая поделилась подробностями личной жизни. По словам Ляйсан, в ее семье царит полная идиллия, лишь иногда между супругами возникает недопонимание. Так, звезда спорта призналась, что не всегда справляется со страстной натурой Павла Воли.

34-летняя Ляйсан Утяшева старается быть идеальной женой. За шесть лет брака с Павлом Волей, ей удалось вывести формулу гармоничных отношений, которой она теперь делится на авторском курсе «Суперженщина». По словам звезды, ее супруг всегда окружен заботой. Несмотря на плотный график и активное участие в ряде проектов, Ляйсан успевает радовать артиста кулинарными шедеврами. «Считаю недоженщинами тех, кто не умеет готовить», — заявляла она ранее.

Однако прославленная гимнастка порой сбивается с бешеного ритма. Когда все силы отданы работе и воспитанию детей, совсем не остается энергии на интимную сторону жизни. «Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий», — поделилась Ляйсан в YouTube-шоу Peopletalk TV.

Гимнастка призналась, что особенный интерес супруг проявлял к ней после рождения первенца Роберта. По словам Ляйсан, она тогда набрала лишний вес, появились округлости в нужных местах. «Я так роскоровела, что все писали, Ляська сделала себе сиськи. Сейчас грудь сильно уменьшилась, и я скорблю по ней. Паша, мне кажется, хочет третьего ребенка только из-за сисек. Он говорит: «Такая грудь была. Пятый размер! Как было красиво, наливно!» — шутя, говорила спортсменка.

Ляйсан в разговоре отметила, что об отношениях с мужчинами стала задумываться позднее ровесниц. Долгое время звезда хранила целомудрие, мечтая о профессиональных достижениях. «Если ты выступаешь, и планируешь попасть в большой спорт, нельзя сразу жить половой жизнью. Это спорт монахинь. Нам нельзя, иначе сразу формы вырастут. Все девочки позднего развития», — говорила телеведущая.

После рождения второго ребенка, гимнастка быстро вернула спортивную фигуру. Павел Воля с восхищением смотрит на супругу и едва сдерживает приступы ревности. По признаниям звезды, юморист не любит, когда она оголяет верхнюю часть тела. «Поэтому на фотографиях я в сплошных купальниках. Конечно, он не категоричен, мол, я тебе сказал! Просто предлагает: «Лясь, давай прикроемся», — рассказала гимнастка. 

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 09 ноя 2019 в 11:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юля Белая в восторге от роскошной жизни на яхте

Юля Белая в восторге от роскошной жизни на яхте

03 июл 14:44ТВ
Я прежде не думала и не мечтала, что моим Домом станет яхта! Когда я слышала про людей, которые живут на яхтах, для меня это было чем-то запредельным! Хотя был интерес однажды далее..
Саша Гозиас объяснила, почему не показывает мужа

Саша Гозиас объяснила, почему не показывает мужа

03 июл 13:55ТВ
Зачем вам мой муж? Вчера целый ажиотаж начался вокруг моего мужа. Покажи, расскажи, а где фотки, а чего прячешь. Ребят, ну должна же быть у каждого приватная сторона жизни. Или я далее..
Голос Цоя фанаты услышат на новых концертах группы «Кино»

Голос Цоя фанаты услышат на новых концертах группы «Кино»

03 июл 13:22Звезды
Такая возможность появилась после «запекания» голоса в специальной печи и оцифровании . Caption Хрипловаты голос легендарного рокера Виктора Цоя фанаты смогут услышать на концерте далее..
Никита Барышев понял, что не сможет построить отношения с Алесей Семеренко

Никита Барышев понял, что не сможет построить отношения с Алесей Семеренко

03 июл 12:33ТВ
А может со мной что-то не так?! Когда меня не слышат, не принимают, встают и уходят от решения проблемы... Я этому очень удивляюсь. Где же тот баланс, который может вразумит далее..