На неделе
Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление Ест лук и целуется: Анна Седокова запустила новый челлендж Будущий ребенок спас Иосифа Оганесяна от жизни за проектом Агния Кузнецова родила первенца Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Лишившаяся кистей Маргарита Грачева: «Боюсь думать о времени, когда муж выйдет из тюрьмы»

Лишившаяся кистей Маргарита Грачева: «Боюсь думать о времени, когда муж выйдет из тюрьмы»
Маргарита Грачева смогла прийти в себя после домашнего насилия и теперь готова жить полноценной жизнью. Для этого у нее есть все: протез, семья, новый любимый мужчина, а также дети, которым еще предстоит узнать о чудовищном поступке отца.

История Маргарита Грачевой, которая произошла в 2017-го в Серпухове, потрясла всех. Мать двоих детей после нескольких лет брака решила развестись с супругом. Несколько месяцев она терпела унижения, а затем муж вывез ее в лес, где отрубил кисти рук. После этого он сам доставил жену в ближайшую клинику, а затем поехал сдаваться полиции.

Хирурги смогли спасти только левую руку женщины, а правую теперь украшает современный протез, который периодически ломается. Так, недавно ремонт одного пальца обошелся ей в 135 тысяч рублей. Всего, по словам Марии, у нее три протеза: два немецких и один российский.  

Сейчас Грачева возвращается к обычной жизни: она водит машину, может сама себе приготовить и занимается воспитанием двух детей. После суда ее супруг отправился за решетку, но на этом проблемы потерпевшей не закончились.

«Я боюсь за будущее, боюсь думать о времени, когда он выйдет из тюрьмы. Женщин у нас никак не защищают, в Европе есть браслеты, например. Поэтому я переживаю, но пока есть период не думать об этом. Хотя в начале мне поступали угрозы: присылали записки из СИЗО и одно письмо», — говорит Маргарита.

Пока она еще не полностью восстановилась, к тому же женщина постоянно либо в медицинских, либо судебных делах. Так, вскоре ей предстоит операция, а реабилитация пройдет в Петербурге. Но главной проблемой Грачева видит даже не это, а грядущий разговор с детьми.

По ее словам, они знают о том, что отец находится в тюрьме, но родственники и сама Рита не вдавались в подробности ужасной истории. Похоже, вскоре им придется это сделать, так как старший сын пойдет в школу, где он может услышать о злодеяниях родителя либо от одноклассников, либо от учителей.

«Дети не знают, что случилось. Пока думаю, как это грамотно преподносить: в любом случае, это должна говорить я, либо психолог и я. Сейчас для меня это актуальный и пока тяжелый вопрос, хотя они не вспоминают отца, так как на тот момент уже была стадия развода, и мы не жили вместе», — говорит Грачева.

Ответила Маргарита и на все обвинения хейтеров, которые стали клеймить ее после публикации откровенных снимков в личном микроблоге. Женщина говорит, что старается не читать подобные комментарии, но все же считает, что адекватных людей больше. Хотя фразы о том, что «она сама довела супруга» ее пугают: «Это неправильно. Нельзя никого довести, и такому поступку нет оправданий: человек не имеет права бить, убивать или насиловать кого-то».

Она не боится открыто рассказывать о пережитом опыте, так как надеется, что ее история послужит уроком для других: кроме того, ей хочется, чтобы женщины чувствовали себя защищенными. В беседе со «СтарХитом» она призналась, что очень бы хотела, чтобы ее историю экранизировали, но пока конкретных предложений не поступало.

А вот о новом избраннике, который уже сделал ей предложение руки и сердца, она предпочитает не распространяться. «Да, предложение было, свадьба планируется в следующем году. Но больше ничего не скажу, потому что не хочу говорить о личной жизни», — резюмировала Грачева.

Фото: Михаил Садчиков-младший


MusorSeree, 09 ноя 2019 в 07:50, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин не распространяется о личной жизни. Поклонники певца уверены, что артист встречается с коллегой по лейблу Black Star Наzимой. Пару вместе замечали на вечеринках и далее..
В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

В начале месяца один из концертов музыкантов сорвался. После отмены выступления машина рэперов была обстреляна из травматического оружия. Виновный в незаконных действиях был далее..
Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

14 дек 13:42ТВ
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с далее..
Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

Истеричный Даня Сахнов не сможет быть ведущим

14 дек 13:42ТВ
Ты, истеричная бабенка, только и можешь на Таньку всю свою немощность скидывать. Смешно, сохатый, было на тебя смотреть как ты скакал на Захарьяша. Тебя бы с первого удара он далее..