Комитет ГА ООН принял резолюцию России по борьбе с героизацией нацизма

Фото:

yenicag.ru

За предложенную Россией резолюцию по борьбе с героизацией нацизма проголосовала 121 страна, против высказались всего два государства, это Соединённые Штаты и Украина, 55 - не определились со своей позицией. 

Соавторами документа вместе с РФ выступили Белоруссия, КНР, Бразилия, Северная Корея, Пакистан, ЮАР и Сирия, - пишет издание ТАСС.  В представленной резолюции 66 пунктов, в которых рассказывается как противостоять расовой дискриминации, ксенофобии, нацизму и других форм расизма. 

По мнению авторов проекта, в государствах эта проблема должна решаться с помощью принятий законов, в том числе в сфере образования. Цель - предотвратить пересмотр итогов Второй мировой войны. 


Елена Ратова 08 ноя 2019 в 11:56, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп на июнь 2020 года

Гороскоп на июнь 2020 года

25 май 03:44Общество
Гороскоп на июнь поможет вам начать правильно летний период. Советы астрологов подскажут верный путь к богатству, любви и взаимопониманию, а также помогут привлечь больше удачи. далее..
Шаманские обряды для защиты дома от злых духов и недругов

Шаманские обряды для защиты дома от злых духов и недругов

25 май 02:00Общество
Многие из нас хотели бы раз и навсегда защитить свой дом от злых духов и недругов. Обряды шаманов помогут преуспеть в этом, призвав на помощь силы природы, предков и животных. далее..
Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

25 май 00:44Общество
Каждый день нас ждут новые испытания, новые задачи, проблемы и возможности. Все это напрямую зависит от энергии Луны. Лунный календарь поможет вам понять, каким будет этот далее..
Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

24 май 15:44ТВ
Вроде бы в этой паре любоФь- моркоФь, предложение руки и сердца Блюмом сделано, помолвочное колечко у Анюты на пальце, мамочка погостила, благословила, с будущим зятем полный далее..