Филипп Киркоров: «Сейчас главное – не разжиреть»

Филипп Киркоров: «Сейчас главное – не разжиреть»
Публичная профессия обязывает певца прекрасно выглядеть в любых обстоятельствах. Киркоров не скрывает, что занимается спортом и старается придерживаться диеты. Сейчас для него главное — не потерять хорошую физическую форму к новогодним корпоративам.

52-летний поп-король российской эстрады тренируется под чутким наблюдением специалиста, который раньше работал над телом Полины Гагариной. Филипп Бедросович признается, что поначалу занятия давались ему тяжело, и дело вовсе не в отсутствии выносливости.

«Ему со мной трудно. Я все время меняю время тренировок — такой у меня график непредсказуемый. Но все равно занимаюсь, потому что нужно поддерживать фитнес-форму. Тренер обещает, что скоро я полюблю спорт и не смогу без него жить. Пока же от одной мысли, что завтра тренировка, у меня начинает портиться настроение. Я беру себя в руки. И, если начал, делаю все до конца — через не могу», — признался кумир миллионов.

Пока Филипп вполне доволен фигурой и худеть не намерен. Так что спорт ему нужен, скорее, для поддержания тонуса и укрепления здоровья. 

«Чтобы продлить свое физическое самочувствие годков на 10–15, выглядеть подтянутым и быть физически активным, мне нужен фитнес. Сейчас для меня главное — не разжиреть. Так что не ждите от меня форм культуриста или Шварценеггера. Я не качаюсь, железо не поднимаю. Не собираюсь делать из себя качка», — отметил он.

Певец также вынужден держать себя в ежовых рукавицах в плане отказа от блюд, способствующих набору лишнего веса. Правда, к диетологу артист еще не обращался, старается самостоятельно составлять план своего питания.

«Я знаю, что мне можно, а что нельзя. В принципе могу позволить все, но в пределах разумного. Сейчас я на диете. Поэтому рассуждать на тему питания не хочу. А то еще сорвусь и поеду в ресторан, наемся вкусностей. А мне нельзя — впереди новогодние огоньки. Надо держать себя в форме. Артист должен быть красивым!» — подчеркнул Киркоров в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 08 ноя 2019 в 09:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..
Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

25 май 12:44ТВ
Мама Ани Левченко готова сделать и отдать все, лишь бы наконец впарить свою великовозрастную дочку хоть кому-нибудь, лишь бы в ее паспорте появился заветный штамп, а ребенок далее..
Попытка Яны Захаровой помириться с Настей Стецевят не увенчалась успехом

Попытка Яны Захаровой помириться с Настей Стецевят не увенчалась успехом

25 май 11:55ТВ
Мы с Настей Стецевят сейчас не общаемся. У нас не может быть всё как раньше. Я нейтрально к ней отношусь, просто недавно произошёл такой инцидент, когда она сказала, что я не ценю далее..