Филипп Киркоров: «Сейчас главное – не разжиреть»

Филипп Киркоров: «Сейчас главное – не разжиреть»
Публичная профессия обязывает певца прекрасно выглядеть в любых обстоятельствах. Киркоров не скрывает, что занимается спортом и старается придерживаться диеты. Сейчас для него главное — не потерять хорошую физическую форму к новогодним корпоративам.

52-летний поп-король российской эстрады тренируется под чутким наблюдением специалиста, который раньше работал над телом Полины Гагариной. Филипп Бедросович признается, что поначалу занятия давались ему тяжело, и дело вовсе не в отсутствии выносливости.

«Ему со мной трудно. Я все время меняю время тренировок — такой у меня график непредсказуемый. Но все равно занимаюсь, потому что нужно поддерживать фитнес-форму. Тренер обещает, что скоро я полюблю спорт и не смогу без него жить. Пока же от одной мысли, что завтра тренировка, у меня начинает портиться настроение. Я беру себя в руки. И, если начал, делаю все до конца — через не могу», — признался кумир миллионов.

Пока Филипп вполне доволен фигурой и худеть не намерен. Так что спорт ему нужен, скорее, для поддержания тонуса и укрепления здоровья. 

«Чтобы продлить свое физическое самочувствие годков на 10–15, выглядеть подтянутым и быть физически активным, мне нужен фитнес. Сейчас для меня главное — не разжиреть. Так что не ждите от меня форм культуриста или Шварценеггера. Я не качаюсь, железо не поднимаю. Не собираюсь делать из себя качка», — отметил он.

Певец также вынужден держать себя в ежовых рукавицах в плане отказа от блюд, способствующих набору лишнего веса. Правда, к диетологу артист еще не обращался, старается самостоятельно составлять план своего питания.

«Я знаю, что мне можно, а что нельзя. В принципе могу позволить все, но в пределах разумного. Сейчас я на диете. Поэтому рассуждать на тему питания не хочу. А то еще сорвусь и поеду в ресторан, наемся вкусностей. А мне нельзя — впереди новогодние огоньки. Надо держать себя в форме. Артист должен быть красивым!» — подчеркнул Киркоров в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree, 08 ноя 2019 в 09:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Внук Светланы Дружининой потерял 950 тысяч из-за инвестиционного фонда

Внук Светланы Дружининой потерял 950 тысяч из-за инвестиционного фонда

Светлана Дружинина уже несколько лет не общается с внуком Даниилом. У него была своя комната в столичной квартире, но он продал ее, а вырученные деньги неудачно вложил. Сейчас далее..
Светлана Сурганова ищет родную мать

Светлана Сурганова ищет родную мать

Биологические родители отказались от будущей певицы сразу после ее рождения в 1968 году. Светлана попала в клинику Санкт-Петербургского государственного педиатрического далее..
Большой театр лишил Анастасию Волочкову пенсии

Большой театр лишил Анастасию Волочкову пенсии

Анастасия Волочкова не испытывает проблем с деньгами — балерина успешно выступает с авторским шоу по городам России. Но при этом она до сих пор пытается разобраться с Большим далее..
Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

13 ноя 17:36Эксклюзив
Звезда “Дневников вампира” Нина Добрев в понедельник, 11 ноября была экстренно доставлена в клинику, где провела всю ночь. Медики поставили диагноз — анафилактический шок, и далее..