Звезда, которая оказалась за решеткой: Джейн Фонда

Звезда, которая оказалась за решеткой: Джейн Фонда

Речь, провозглашенная во имя благодарности в наручниках! 81-летняя актриса Джейн Фонда не смогла попасть на церемонию вручения премии «Bafta» и самостоятельно забрать кинопремию за достижения в кинематографе. Ведь дважды обладательницу премии «Оскара» вот уже которую пятницу подряд задерживает полиция. А все из-за экологические страйки, которые Джейн Фонда организовывает в Вашингтоне.
«Я покинула свою зону комфорта и нарушила свой обычный режим жизни. Я переехала сюда и каждую пятницу так само, как и Грета Тунберг, я буду устраивать забастовку против изменений в климате!», — заявила на одной из передач актриса Джейн Фонда.
Да да, именно на такой отчаянный поступок уже совсем немолодую звезду вдохновила 16-летняя школьница из Швеции. Та самая, которая недавно поставила на уши весь мир своей речью на саммите ООН. Имея такой мощный пример Джейн Фонда, не собирается так просто сдаваться. На просьбу полиции разойтись, потому что, видите ли, ее митинг мешает прохожим, 81-летняя эко-активистка не обращает внимание и за это на ее руки регулярно надевают наручники.


Но это не впервые, когда на Джейн Фонда сталкивается с полицией. «Я прилетела с Канады и меня задержали в аэропорту, на тот момент я принимала много витаминов и все они были запакованы в маленькие полиэтиленовые пакетики и подписаны буквами «З», «О», «У» — завтрак, обед, ужин. А они сказали, что я перевожу наркотики. У них ушел месяц времени, чтобы выяснить, что это были всего лишь витамины!», — вспоминает неприятный инцидент актриса Джейн Фонда.


Этот инцидент случился в 1970 году, а причиной такого удивительного задержания стало то, что президент США Никсон просто недолюбливал актрису. Но по-крайней мере, в этом убеждает сама Джейн Фонда.

Елена Ратова, 07 ноя 2019 в 15:14, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Внук Светланы Дружининой потерял 950 тысяч из-за инвестиционного фонда

Внук Светланы Дружининой потерял 950 тысяч из-за инвестиционного фонда

Светлана Дружинина уже несколько лет не общается с внуком Даниилом. У него была своя комната в столичной квартире, но он продал ее, а вырученные деньги неудачно вложил. Сейчас далее..
Светлана Сурганова ищет родную мать

Светлана Сурганова ищет родную мать

Биологические родители отказались от будущей певицы сразу после ее рождения в 1968 году. Светлана попала в клинику Санкт-Петербургского государственного педиатрического далее..
Большой театр лишил Анастасию Волочкову пенсии

Большой театр лишил Анастасию Волочкову пенсии

Анастасия Волочкова не испытывает проблем с деньгами — балерина успешно выступает с авторским шоу по городам России. Но при этом она до сих пор пытается разобраться с Большим далее..
Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

13 ноя 17:36Эксклюзив
Звезда “Дневников вампира” Нина Добрев в понедельник, 11 ноября была экстренно доставлена в клинику, где провела всю ночь. Медики поставили диагноз — анафилактический шок, и далее..