Александр Кержаков подал в суд на первую жену и судебного пристава

Александр Кержаков подал в суд на первую жену и судебного пристава
Александр Кержаков потребовал приостановить выплату алиментов экс-супруге Марии на их общую дочь. Сейчас спортсмен не может выехать за рубеж из-за большого долга. На первом заседании представители звезды одержали победу.

36-летний Александр Кержаков трижды состоял в серьезных отношениях, но каждый раз романы заканчивались громкими расставаниями. Сначала бывший нападающий скандалил с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой: он доказал, что женщина не вправе воспитывать их общего сына и лишил ее родительских прав. Позднее было громкое дело, в рамках которого Кержаков обвинял в зависимости последнюю на данный момент жену Милану Тюльпанову. Теперь же очередь дошла до конфликта с экс-супругой Марией Головой.

Александр подал в суд на Голову с целью приостановить выплату алиментов. Сейчас долг звезды «Зенита» перед первой женой и старшей дочерью составляет 13 миллионов рублей. Ежемесячно Кержаков должен выплачивать на обеспечение 14-летней Дарьи 300 тысяч рублей. Он же хочет уменьшить эту сумму до 43 тысяч. 

На первом заседании по делу суд встал на сторону футболиста: выплаты его бывшей супруге временно приостановлены. Теперь Мария собирается обжаловать решение. Напомним, что первый брак спортсмена продлился всего 5 лет: в 2010 году Голова и Кержаков официально развелись, но договорились вместе заботиться о дочери.

Накопившийся долг не позволяет нападающему выезжать за рубеж и это, по его мнению, негативно сказывается на карьере. Александр не может сотрудничать с иностранными клубами, поскольку должен постоянно находиться на территории Российской Федерации.

Напомним, что Кержаков официально закончил профессиональную карьеру в 2017 году. После ухода с поля занялся тренерской работой. Сначала сотрудничал с клубом «Зенит», а в 2018-м его назначили тренером юношеской сборной России. В период игры за клуб из Санкт-Петербурга Кержаков считался одним из самых высокооплачиваемых футболистов в стране: его зарплата превышала 2 миллиона евро в год.

Сейчас спортсмен не распространяется о личной жизни. Он живет в загородном коттедже вместе с шестилетним сыном Игорем. А вот с двумя другими детьми Кержаков встречается нечасто.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media, Instagram


Всеволод 06 ноя 2019 в 13:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Красная горка в 2020 году: какого числа справлять и что важно знать

Красная горка в 2020 году: какого числа справлять и что важно знать

02 апр 06:00Общество
Красная горка — один из древнейших праздников славян, который отмечается по сей день. Мы расскажем вам о том, когда он будет в 2020 году и как его справлять, каковы его основные далее..
Татьяна Тарасова опубликовала архивное фото с мужем

Татьяна Тарасова опубликовала архивное фото с мужем

Заслуженный тренер тяжело пережила уход супруга Владимира Крайнева, с которым прожила в гармоничном браке более 30 лет. Сегодня, в день рождения мужа, Татьяна Тарасова показала далее..
Дарья Миронова из «Битвы экстрасенсов» предсказала смерть Юлии Началовой еще десять лет назад

Дарья Миронова из «Битвы экстрасенсов» предсказала смерть Юлии Началовой еще десять лет назад

К годовщине смерти певицы на Первом канале показали биографический фильм, главную роль в котором сыграла Марина Орлова. По словам актрисы, включенная в сюжет сцена у гадалки, далее..
Суперлуние 8 апреля 2020 года: какие желания исполнит Луна и что для этого делать

Суперлуние 8 апреля 2020 года: какие желания исполнит Луна и что для этого делать

02 апр 03:55Общество
Суперлуния бывают нечасто. Этот день можно назвать особенным, но он не всегда и не во всем благоприятен для человечества и для каждого из нас в отдельности. Астрологи расскажут, далее..