Виктория Романец: «Меняю машину каждые два года»

Виктория Романец: «Меняю машину каждые два года»
Звезда скандального реалити-шоу не привыкла экономить на себе. Буквально на днях Виктория Романец забрала из автомобильного салона новенький Mercedes-Benz E 200 Sport 4 MATIC, чья цена составляет пять миллионов рублей.

Виктория взяла за правило часто менять машины. Сейчас она вполне довольна дорогостоящим приобретением. К выбору авто Романец подошла самым тщательным образом.

«Менеджер автосалона подобрал мне машину, которая полностью соответствует моим желаниям. Я хотела светлый салон, также для меня важно, чтобы дерево не было темным. В общем, мы все подобрали под меня. Это была, так скажем, нестандартная комплектация. Мне повезло, попался грамотный специалист, и я ничего не переплачивала. Когда сделала свой выбор, когда определились с салоном, цветом машины — а я хотела исключительно синий автомобиль — я оплатила некую сумму, подтвердив тем самым, что выбираю именно это авто. Вот недавно вернулась с отдыха, оформила все документы и забрала машину», — поделилась Вика со «СтарХитом».

До этого звезда реалити тоже ездила на Mercedes, но 2017 года выпуска. Иномарку она сдала по Трейд-ин. «Так что можно с уверенностью сказать, что меняю машины каждые два года», — подчеркнула Романец.

К слову, это не первое крупное приобретение Вики за последние пару лет. Так, недавно она стала обладательницей таун-хауса на Новорижском шоссе в 23-х километрах от МКАДа площадью в 136 квадратных метров. «Не могу сказать, что мечтала, так как собственное жилье должно быть у каждого — это норма. Затянула я как-то со своими ролексами, картье и так далее, на все зарабатываю всегда сама, без помощи кого-либо!» — признавалась бывшая участница «ДОМа-2».

Пока в доме идет ремонт, и Виктория ждет-не дождется, когда придет пора устраивать новоселье. Стоить ли говорить о том, что в апартаментах Виктории будет все для комфортной жизни: просторная гостиная, уютная спальная комната, вместительная гардеробная, несколько санузлов.

«Пока не могу назвать точную сумму, которую я потрачу на ремонт дома. У меня только монтаж лестницы стоит чуть менее миллиона рублей. Конкретные цифры озвучу только после переезда. Кстати, его мы планируем через три месяца. Так что думаю, что мой день рождения, который пройдет в январе, мы с Антоном отметим в новом доме. Что касается дизайнера, то его я выбирала по работам, как и полагается. Мне важно, чтобы в моем интерьере отсутствовали всякие вензеля, золото, ковры, гардины, шторы. Мне не нравится вся эта «цыганщина». У меня будет такой минимализм, но со вкусом», — подытожила звезда реалити-шоу.

Фото: личный архив


Всеволод, 02 ноя 2019 в 16:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Внук Светланы Дружининой потерял 950 тысяч из-за инвестиционного фонда

Внук Светланы Дружининой потерял 950 тысяч из-за инвестиционного фонда

Светлана Дружинина уже несколько лет не общается с внуком Даниилом. У него была своя комната в столичной квартире, но он продал ее, а вырученные деньги неудачно вложил. Сейчас далее..
Светлана Сурганова ищет родную мать

Светлана Сурганова ищет родную мать

Биологические родители отказались от будущей певицы сразу после ее рождения в 1968 году. Светлана попала в клинику Санкт-Петербургского государственного педиатрического далее..
Большой театр лишил Анастасию Волочкову пенсии

Большой театр лишил Анастасию Волочкову пенсии

Анастасия Волочкова не испытывает проблем с деньгами — балерина успешно выступает с авторским шоу по городам России. Но при этом она до сих пор пытается разобраться с Большим далее..
Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

13 ноя 17:36Эксклюзив
Звезда “Дневников вампира” Нина Добрев в понедельник, 11 ноября была экстренно доставлена в клинику, где провела всю ночь. Медики поставили диагноз — анафилактический шок, и далее..