В Сети обсуждают воссоединение Филиппа Киркорова и Кати Гусевой

В Сети обсуждают воссоединение Филиппа Киркорова и Кати Гусевой
Поп-королю российской эстрады часто приписывают романы с известными женщинами. Несколько дней назад рядом с ним снова появилась диджей Екатерина Гусева, которая завоевала симпатию певца в прошлом году.

Слухи о романе Филиппа Киркорова и Екатерины Гусевой появились в прошлом году. Тогда поп-король и диджей стали часто появляться на публике: вместе они приехали на музыкальный конкурс «Новая волна», где лихо отплясывали на афтепати, затем их можно было заметить на светских показах в Москве, а после обаятельная блондинка снялась в нашумевшем клипе Киркорова и Николая Баскова «Ибица». Немаловажно и то, что Екатерина смогла найти общий язык с детьми знаменитости — Аллой-Викторией и Мартином, которые благосклонно отнеслись к новой музе отца и приняли в дом.

Но затем их стали видеть меньше. Поговаривали, что отношения Киркорова и Гусевой распались из-за напряженного графика Филиппа Бедросовича, который готовил новую концертную программу, а также занимался обновлением музыкального материала.

А на днях пару снова заметили в Баку. На опубликованных кадрах видно, как Гусева и Киркоров стоят рядом с его детьми на фоне достопримечательностей солнечного города. Под фото Екатерина оставила трогательное послание.

«Это были чудесные два дня в невероятной стране и потрясающем городе. Хочу сказать слова благодарности за возможность быть с вами и вашей семьей, это действительно очень ценно, потому что знаю как вы их любите. Вы — лучший папа», — написала диджей.

Пост она сопроводила смайликами в виде поцелуя, а также добавила, что сейчас «из сказки возвращается в рабочие будни». Поклонники считают, что между Киркоровым и Гусевой снова пробежала искра, а некоторые в комментариях даже вспомнили хит поп-короля, в котором есть такие строчки: «Не расстались мы, ты не верь другим, лишь уходили мы куда-то в даль».

Но нашлись и те, кто остался не в восторге от «воссоединения» певца и диджея. Многие подписчики до сих пор считают, что единственная женщина в жизни Киркорова — это Алла Пугачева, ведь сам Филипп не раз признавался в этом и говорил, что его сердце навсегда отдано ей.

Несмотря на то, что Алла Борисовна уже много лет счастлива в браке с юмористом Максимом Галкиным, она с удовольствием общается с бывшим супругом и проводит с ним время на отдыхе, а также в замке в деревне Грязь, куда Киркоров периодически приезжает проведать звездное семейство.

Фото: Legion-Media, Instagram


Всеволод 02 ноя 2019 в 16:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..
Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

25 май 12:44ТВ
Мама Ани Левченко готова сделать и отдать все, лишь бы наконец впарить свою великовозрастную дочку хоть кому-нибудь, лишь бы в ее паспорте появился заветный штамп, а ребенок далее..