Пугачева: «Скажите мне: «Аллочка, просто живи»

Пугачева: «Скажите мне: «Аллочка, просто живи»
Примадонна вновь приняла решение уйти со сцены. Во время выступления в Минске певица призналась, что не готова давать концертов в ближайшие десять лет. Поклонники звезды были обескуражены неожиданной новостью.

70-летняя Алла Борисовна Пугачева редко участвует в концертных мероприятиях и предпочитает все свободное время уделять семье. Однако, когда артистку пригласили выступить в Беларуси, она не смогла отказаться. С собой на выступление Примадонна взяла команду из 60-70 человек. Ранее сообщалось, что в Минске на сцену вместе с певицей выйдет и известная балерина Анастасия Волочкова.

Сегодня во время шоу певица сообщила публике, что больше не планирует выступать. По крайней мере, Алла Борисовна попросила поклонников не ждать концертов до ее 80-летия. Для зрителей новость была внезапной, но не стала неожиданностью, ведь певица давно пытается уйти со сцены.

«Этот концерт совершенно не предвиден мною. Раз пригласили, думаю: приду, а больше никуда. Все, теперь ждите. Теперь, если и выступлю, то только в 80. Скажите мне: «Аллочка, просто живи», — обратилась Алла Борисовна к поклонникам.

К слову, пока артистка была в Минске, она успела встретиться и с президентом страны. Александр Лукашенко, который является давним слушателем Примадонны, вручил звезде цветы, конфеты и Орден дружбы народов, который певица должна будет получить в посольстве Белоруссии в Москве.

Напомним, что не так давно Пугачева устроила юбилейный концерт в Кремле. Так как не все почитатели таланта артистки смогли посетить праздничное шоу, Алла Борисовна приняла решение сделать из выступления фильм, который вскоре должен появиться на экранах страны. 

Отметим, что концерт в Москве стал не только одним из самых красочных шоу звезды, но и получился действительно семейным и теплым. В мероприятии приняли участие близкие Пугачевой: Максим Галкин, Кристина Орбакайте, двойняшки Лиза и Гарри.  «Я бы хотела, чтобы они увидели меня на сцене. Конечно, они видели старые концерты, записи, но они не ассоциируют меня с той женщиной. Я хочу выступить, чтобы у Лизы и Гарри осталась память обо мне», — говорила народная артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram


Всеволод 02 ноя 2019 в 23:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..
Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

25 май 12:44ТВ
Мама Ани Левченко готова сделать и отдать все, лишь бы наконец впарить свою великовозрастную дочку хоть кому-нибудь, лишь бы в ее паспорте появился заветный штамп, а ребенок далее..