Оксана Воеводина впервые показала лицо сына

Оксана Воеводина впервые показала лицо сына
Обладательница титула «Мисс Москва-2015» часто делилась с поклонниками кадрами с сыном, однако предпочитала фотографировать мальчика со спины. Сегодня Оксана решила сделать исключение и показала лицо наследника.

Ребенку 27-летней Оксаны Воеводиной Исмаилу Леону, отцом которого является бывший король Малайзии Фарис Мухаммад V, не так давно исполнилось пять месяцев. После развода родителей малыш остался с мамой, которая уделяет все свободное время его воспитанию.

Оксана регулярно делится историями из жизни мальчика с подписчиками и публикует совместные снимки с наследником. А недавно в Сети появились видеоролики, на которых Воеводина показала лицо маленького Леона. На редких кадрах «Мисс Москва-2015» качает на руках улыбающегося малыша и рассказывает об особенностях характера ребенка. 

«Долгое время меня просили показать сына. Я думаю, сейчас он уже достаточно взрослый. Мальчик гораздо умнее, чем его мама и папа. У Леона прекрасный характер. Он невероятный малыш, я его очень люблю», — рассказала Оксана.

Воеводина призналась, что материнство для нее важнее всего на свете, а также вспомнила, как вначале беременности она ждала девочку. О том, что медики неверно определили пол будущего ребенка, Оксана узнала не сразу. «Когда я была беременна, доктора мне сказали, что у меня будет девочка. Я стала подбирать женское имя. А после я сделала специальный тест и узнала, что будет мальчик», — поделилась модель.

Напомним, что после развода отец мальчика перестал признавать его и отказался обеспечивать малыша. Фарис Мухаммад V потребовал генетической экспертизы, подтверждающей, что Леон действительно является его наследником. Сама же молодая мама уверена, что малазийский король является родителем ее ребенка. «Отец Леона очень ждал сына, это был желанный ребенок. Когда он узнал о беременности, то заплакал», — заявила Воеводина. 

К слову, сомнения у монарха появились после того, как модель потребовала от экс-супруга крупную сумму денег по алиментам, а также элитную недвижимость в Лондоне и Москве. Мухаммад V был крайне возмущен выставленными ему требованиями и решил поспорить с бывшей женой.

Отметим, что на крайние меры Воеводина была вынуждена пойти не просто так. Привыкшая к жизни на широкую ногу, модель испытывает большие трудности с финансами. Некоторое время назад Оксане пришлось даже продать обручальное кольцо, чтобы оплатить лечение в одной из клиник. «Я не скажу сумму, за которую его продала, но она была в три раза ниже настоящей. Я использовала эти деньги, чтобы покрыть медицинские счета в Швейцарии, поскольку рисковала потерять ребенка», — уверяла модель.

Фото: Legion-Media, Instagram


Всеволод 02 ноя 2019 в 13:56, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..
Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

25 май 12:44ТВ
Мама Ани Левченко готова сделать и отдать все, лишь бы наконец впарить свою великовозрастную дочку хоть кому-нибудь, лишь бы в ее паспорте появился заветный штамп, а ребенок далее..
Попытка Яны Захаровой помириться с Настей Стецевят не увенчалась успехом

Попытка Яны Захаровой помириться с Настей Стецевят не увенчалась успехом

25 май 11:55ТВ
Мы с Настей Стецевят сейчас не общаемся. У нас не может быть всё как раньше. Я нейтрально к ней отношусь, просто недавно произошёл такой инцидент, когда она сказала, что я не ценю далее..
Татьяне Владимировне не хватает ума и слов, чтобы выразить свои мысли

Татьяне Владимировне не хватает ума и слов, чтобы выразить свои мысли

25 май 11:55ТВ
Проектной бабушке элементарно не хватает ума и слов, чтобы выразить свои мысли. Она и двух слов связать не может. И я знаю, почему. Потому что в их семье всегда-всегда был только далее..