Кристина Асмус отказалась от суда из-за надгробной плиты с ее портретом

Кристина Асмус отказалась от суда из-за надгробной плиты с ее портретом
Звезда фильма «Текст» не стала выдвигать обвинения фирме ритуальных услуг, разместившей ее портрет на выставочной могильной плите. Также артистка отказалась от моральной компенсации. Ритуальная компания принесла извинения актрисе.

31-летняя Кристина Асмус сообщила в микроблоге, что с ее адвокатом вчера связалась ритуальная компания, они были на связи до глубокой ночи. Актрисе и ее семье принесли устные и письменные извинения. В итоге знаменитость решила не доводить дело до суда и не требовать компенсации. «Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение. И вообще так стараюсь идти по жизни — ошибку может совершить каждый, главное вовремя ее признать. Да и заниматься разбирательствами у меня сейчас нет никаких временных и моральных ресурсов», — написала Асмус в социальных сетях.

Адвокат актрисы Анатолий Кучерена также добавил, что инцидент исчерпан, поскольку в нем не было злого умысла. «Я очень рад, что ситуация вокруг Кристины Асмус разрешилась подобным образом. Кристина проявила великодушие, а вторая сторона благоразумие. В жизни бывают разные ситуации, но очень важно в каждом конкретном случае проявлять великодушие и благоразумие. Ошибиться может каждый», — заявил адвокат.

Напомним, скандал произошел после того, как на московской выставке похоронных услуг «Некрополь» на ВДНХ посетители обнаружили изображение актрисы на надгробной плите. Помимо Асмус, в качестве примера гравировки компания использовала портрет американского актера Питера Динклейджа, известного по сериалу HBO «Игра престолов». «Я и моя семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации... Через полчаса мне выходить на сцену и играть комедию, а я совершенно не представляю, как собраться и справиться с адскими головными болями, с которыми даже таблетки не справляются», — накануне поделилась артистка.

Кристина сообщила, что вчера родные и знакомые буквально оборвали ей телефон. Звезде «Интернов» в истерике звонили близкие, которые хотели убедиться, что с актрисой все в порядке. Из-за инцидента Асмус отменила съемки на ближайшие два дня.

Ранее гравировщики объяснили свой выбор просто. «Красивая девушка, хорошая готовая ретушь была. Никого обижать не собирались. Выставленные примеры надгробий являются не памятником на могиле, а портретом на камне», — оправдались сотрудники ритуальной компании.

Фото: Legion-Media, Instagram


Всеволод, 02 ноя 2019 в 17:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

13 ноя 17:36Эксклюзив
Звезда “Дневников вампира” Нина Добрев в понедельник, 11 ноября была экстренно доставлена в клинику, где провела всю ночь. Медики поставили диагноз — анафилактический шок, и далее..
Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда

Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда

13 ноя 17:07Эксклюзив
В начале сентября стартовал второй сезон трэвел-шоу Жанны Бадоевой «Жизнь других». Недавно телеведущая вместе со съемочной командой посетила Голливуд, однако поездка закончилась далее..
Экстравагантная и голосистая первая леди Пен Лиюань

Экстравагантная и голосистая первая леди Пен Лиюань

13 ноя 15:56Эксклюзив
Она настоящая звезда Китая. Пен – китайская исполнительница народных песен, выступала на самых больших сценах, давала более чем 300 концертов в год, но 12 лет тому назад ради далее..
Хлои Кардашьян, Джиджи Хадид и многие другие личности, которые выглядят сексуально с спортивных штанах

Хлои Кардашьян, Джиджи Хадид и многие другие личности, которые выглядят сексуально с спортивных штанах

13 ноя 15:56Эксклюзив
Спортивные штаны теперь выглядят сексуально, благодаря таким звездам, как Хлоя Кардашьян, Камила Кабельо и Джиджи Хадид, которые либо прибегают к нескольким простым приемам, чтобы далее..