Константин Меладзе назвал пение участника «Евровидения» ресторанным

Константин Меладзе назвал пение участника «Евровидения» ресторанным
Белорусский певец не впечатлил наставников шоу «Голос», которые в конечном итоге не повернулись к нему. А ведь Руслан Алехно ранее участвовал в известных музыкальных конкурсах и завоевывал призовые места.

Руслан Алехно является популярным белорусским певцом, концерты которого много лет проходят с аншлагами. Публика обратила внимание на певца в середине 2000-х, когда он стал победителем шоу «Народный артист-2». В 2008 году Алехно представлял Белоруссию на музыкальном конкурсе «Евровидение» — тогда музыканту не удалось пройти в финал, хотя критики оценили композицию Hasta La Vista, написанную солистом группы «Премьер-министром» Тарасом Демчуком и Элеонорой Мельник.

Теперь же Алехно решил попытать счастье и приехал на слепые прослушивания в шоу «Голос». Для исполнения он выбрал песню «Подберу музыку» Раймонда Паулса на стихи Андрея Вознесенского. Певец чисто исполнил композицию и взял сложные ноты, но этого оказалось недостаточно, чтобы впечатлить жюри. Когда Руслан закончил петь, никто к нему не повернулся.

«Совокупность всех факторов привела вас к ресторанному пению. Это неплохо, но слушать такую музыку нужно выпивши. Все было шаблонно. Я родился в городе Николаеве и у нас в ресторане «Нептун» точно так и пели», — отрезал Меладзе.

Другие же наставники иначе отнеслись к пению Алехно. Так, похвалу артист получил от Валерия Сюткина, который признался, что ему все понравилось, но просто не хватило нового прочтения. «Ты удивил бы, показал, что в XXI веке происходит», — сказал музыкант. Ему вторил и Сергей Шнуров: «Все было академично, я засмотрелся на Костю и забыл, что надо куда-то нажимать».

«Какой кошмар, мы знакомы давно, ты потрясающий певец, почему я тебя не узнала, а последняя нота была фантастическая. Наверное, такое нельзя говорить, но это дикая усталость и непонимание того, что происходит», — сказала Полина Гагарина.

Судя по всему, Руслан не сильно расстроился и не обиделся на высказывания Меладзе, потому что после поблагодарил всех наставников и по-дружески обнял их. Сюткин и Шнуров даже заступились за певца, отметив, что это далеко не ресторанное пение. «Уж поверьте мне, если ы я почувствовал ресторан, то повернулся», — резюмировал Сергей.

Когда Алехно ушел за кулисы, то лидер «Ленинграда» сказал, что команда потеряла хорошего певца, а Сюткин выставил вперед блокнот, имитируя футбольную красную карточку, которую показал всем наставникам.

Фото: Legion-Media


Всеволод, 02 ноя 2019 в 19:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Внук Светланы Дружининой потерял 950 тысяч из-за инвестиционного фонда

Внук Светланы Дружининой потерял 950 тысяч из-за инвестиционного фонда

Светлана Дружинина уже несколько лет не общается с внуком Даниилом. У него была своя комната в столичной квартире, но он продал ее, а вырученные деньги неудачно вложил. Сейчас далее..
Светлана Сурганова ищет родную мать

Светлана Сурганова ищет родную мать

Биологические родители отказались от будущей певицы сразу после ее рождения в 1968 году. Светлана попала в клинику Санкт-Петербургского государственного педиатрического далее..
Большой театр лишил Анастасию Волочкову пенсии

Большой театр лишил Анастасию Волочкову пенсии

Анастасия Волочкова не испытывает проблем с деньгами — балерина успешно выступает с авторским шоу по городам России. Но при этом она до сих пор пытается разобраться с Большим далее..
Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

13 ноя 17:36Эксклюзив
Звезда “Дневников вампира” Нина Добрев в понедельник, 11 ноября была экстренно доставлена в клинику, где провела всю ночь. Медики поставили диагноз — анафилактический шок, и далее..