Константин Меладзе назвал пение участника «Евровидения» ресторанным

Константин Меладзе назвал пение участника «Евровидения» ресторанным
Белорусский певец не впечатлил наставников шоу «Голос», которые в конечном итоге не повернулись к нему. А ведь Руслан Алехно ранее участвовал в известных музыкальных конкурсах и завоевывал призовые места.

Руслан Алехно является популярным белорусским певцом, концерты которого много лет проходят с аншлагами. Публика обратила внимание на певца в середине 2000-х, когда он стал победителем шоу «Народный артист-2». В 2008 году Алехно представлял Белоруссию на музыкальном конкурсе «Евровидение» — тогда музыканту не удалось пройти в финал, хотя критики оценили композицию Hasta La Vista, написанную солистом группы «Премьер-министром» Тарасом Демчуком и Элеонорой Мельник.

Теперь же Алехно решил попытать счастье и приехал на слепые прослушивания в шоу «Голос». Для исполнения он выбрал песню «Подберу музыку» Раймонда Паулса на стихи Андрея Вознесенского. Певец чисто исполнил композицию и взял сложные ноты, но этого оказалось недостаточно, чтобы впечатлить жюри. Когда Руслан закончил петь, никто к нему не повернулся.

«Совокупность всех факторов привела вас к ресторанному пению. Это неплохо, но слушать такую музыку нужно выпивши. Все было шаблонно. Я родился в городе Николаеве и у нас в ресторане «Нептун» точно так и пели», — отрезал Меладзе.

Другие же наставники иначе отнеслись к пению Алехно. Так, похвалу артист получил от Валерия Сюткина, который признался, что ему все понравилось, но просто не хватило нового прочтения. «Ты удивил бы, показал, что в XXI веке происходит», — сказал музыкант. Ему вторил и Сергей Шнуров: «Все было академично, я засмотрелся на Костю и забыл, что надо куда-то нажимать».

«Какой кошмар, мы знакомы давно, ты потрясающий певец, почему я тебя не узнала, а последняя нота была фантастическая. Наверное, такое нельзя говорить, но это дикая усталость и непонимание того, что происходит», — сказала Полина Гагарина.

Судя по всему, Руслан не сильно расстроился и не обиделся на высказывания Меладзе, потому что после поблагодарил всех наставников и по-дружески обнял их. Сюткин и Шнуров даже заступились за певца, отметив, что это далеко не ресторанное пение. «Уж поверьте мне, если ы я почувствовал ресторан, то повернулся», — резюмировал Сергей.

Когда Алехно ушел за кулисы, то лидер «Ленинграда» сказал, что команда потеряла хорошего певца, а Сюткин выставил вперед блокнот, имитируя футбольную красную карточку, которую показал всем наставникам.

Фото: Legion-Media


Всеволод 02 ноя 2019 в 19:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..
Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

25 май 12:44ТВ
Мама Ани Левченко готова сделать и отдать все, лишь бы наконец впарить свою великовозрастную дочку хоть кому-нибудь, лишь бы в ее паспорте появился заветный штамп, а ребенок далее..