Сын Ольги Картунковой женится

Сын Ольги Картунковой женится
Артистка считает себя счастливым человеком. У нее есть любимая работа и семья: 20-летняя дочь Виктория и 21-летний сын Александр. А скоро и они обретут семейный статус. Так, сын юмористки уже выбрал невесту.

Звездная мама тщательно контролировала ситуацию, когда парень поехал делать предложение избраннице в Екатеринбург. «Она не в курсе была, что он прилетит. Мы как-то сидели с сыном дома, и он спрашивает: «Мам, что делать?». Говорю: «Сына, а что делать? Давай билет возьмем, да езжай». От Екатеринбурга надо было еще часов семь ехать на машине к дому ее родителей. Мы нашли ее друзей, подговорили, чтобы те встретили Саню в аэропорту и отвезли к ней. Он приехал рано утром, она еще спала. Была в шоке. Я потом спрашивала у нее, она говорит: «Думала, что он мне снится». Так мурашечно, конечно, и круто, что они переживают такие эмоции», — рассказала Картункова. 

Ольга счастлива за сына. Родителям невесты Саша тоже очень понравился. По словам Картунковой, дети у нее очень простые, не избалованные. «Оба в меру воспитанные, в меру упитанные. Та семья тоже очень простая, такие же, как и мы, сельские люди. Ну и, собственно говоря, сын сделал Элечке предложение, надел кольцо и забрал ее с вещами. Я приехала, они уже дома сидят, ждут меня», — отметила артистка.

Картункова старалась никогда не вмешиваться в жизнь детей, принуждать их к тому или иному выбору. Когда дочь Виктория захотела пойти в театральный, Ольга ей не мешала, но и не собиралась хлопотать за нее. Девушка учится в Краснодарском государственном институте культуры. «Два дня у нас любовь, а потом мы на ножах», — так описывает отношения с дочерью Ольга.

Вика уже принимала участие вместе с мамой в съемках «Встречи выпускников» с участием команд КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», «Уральские пельмени» и «Камызяки». 

Сейчас Картункова отлично выглядит. Ей удалось сбросить больше 60 килограммов! «Я не задыхаюсь, не потею. А представляете, каково было носить 161 килограмм по сцене? Это вены, капилляры. Нужно не бояться психануть. Я обиделась на всех и вся — и сделала», — поделилась артистка в интервью «Вокруг-ТВ».

Фото: Instagram


Всеволод 01 ноя 2019 в 19:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..
Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

Семейная жизнь Ани Левченко и Валеры Блюменкранца будет напоминать триллер

25 май 12:44ТВ
Мама Ани Левченко готова сделать и отдать все, лишь бы наконец впарить свою великовозрастную дочку хоть кому-нибудь, лишь бы в ее паспорте появился заветный штамп, а ребенок далее..
Попытка Яны Захаровой помириться с Настей Стецевят не увенчалась успехом

Попытка Яны Захаровой помириться с Настей Стецевят не увенчалась успехом

25 май 11:55ТВ
Мы с Настей Стецевят сейчас не общаемся. У нас не может быть всё как раньше. Я нейтрально к ней отношусь, просто недавно произошёл такой инцидент, когда она сказала, что я не ценю далее..
Татьяне Владимировне не хватает ума и слов, чтобы выразить свои мысли

Татьяне Владимировне не хватает ума и слов, чтобы выразить свои мысли

25 май 11:55ТВ
Проектной бабушке элементарно не хватает ума и слов, чтобы выразить свои мысли. Она и двух слов связать не может. И я знаю, почему. Потому что в их семье всегда-всегда был только далее..