Рэпер ST попал в аварию в Дубае

Рэпер ST попал в аварию в Дубае
Автобус, в котором ехал музыкант и некоторые участники группы «Ленинград», попал в ДТП. К счастью, никто не пострадал. Звездные пассажиры отделались легким испугом и успели к выступлению на фестивале PaRUS.

31 октября в Дубае состоялось открытие музыкального фестиваля PaRUS. Хедлайнером мероприятия стала группа «Ленинград», с которой выступил и рэпер ST. Музыканты произвели настоящий фурор, исполнив всеми любимые хиты. Однако концерт мог и не состояться. Ведь всего за несколько часов до начала репетиции артисты попали в ДТП.

Пока Сергей Шнуров распевался на площадке, автобус, в котором ехала его команда, столкнулся с впереди стоящим автомобилем. Из-за резкого торможения в багажник автобуса врезалась еще одна машина. Вскоре звездные пассажиры, включая 31-летнего ST, успешно добрались до территории отеля, где и проходило шоу.

К слову, на этот раз рэпера не сопровождала его 33-летняя супруга Ассоль. Но эта разлука, как признался ST, совсем недолгая. «Отсюда лечу в Санкт-Петербург на свой сольный концерт, Ассоль прилетит туда. Мы уже через каких-то 12 часов будем вместе, — поделился артист со «СтарХитом». — Правда, я боюсь отпускать ее в перелеты. Но собрался целый консилиум врачей, который меня успокоил. Лично сказали, что ей можно летать. Поэтому после Санкт-Петербурга мы возвращаемся в Москву и через несколько дней летим с «Ленинградом» в тур по Америке. Она будет со мной».

Напомним, что недавно звездная пара сообщила приятную новость об ожидании первенца. По словам музыканта, он активно готовится к будущей роли отца и с трепетом ждет заветного часа. «Мы всегда откровенны с людьми, которые на нас подписаны. Живем нашей невыдуманной жизнью, и такое событие утаивать было бы странно. Мы счастливы тому, что скоро станем родителями, хотим поделиться этой радостью со всеми», — признался артист.

Помимо своего творчества, ST пишет и для других. Так, ранее он дарил Ольге Бузовой несколько популярных композиций, в числе которых и «Мало половин». А недавно вновь написал для нее песню. «У Оли скоро будет премьера. Это, на мой взгляд, хит. Я очень рад, что мы смогли снова поработать вместе», — рассказал рэпер.

Музыкант также признался, что в связи с новым статусом отца планирует сочинить колыбельную песню. Правда, со сроками пока не определился. «Не знаю когда, но исполнять точно буду не я. Представляете, если я буду петь колыбельную, кто уснет?» — улыбается звезда.

Фото: Instagram, пресс-служба


Всеволод 01 ноя 2019 в 19:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

26 май 13:44ТВ
«Ты так изменилась!» Часто слышу я в свой адрес о своих изменениях, но не только о внутренних, но и о внешних! Не знаю, я ощущаю себя иначе сейчас, смотрю на себя в зеркало не как далее..
Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

26 май 13:44ТВ
Заранее жалко твоего ребенка. Ты и твой муж ленивые, никчёмные грязнули. Уже сейчас ясно, что ребенок целыми днями будет голодный, грязный, никому не нужный. А почему? Потому что далее..
Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

26 май 13:00ТВ
Яна Захарова пришла на проект к Сергею Захарьяшу, который сейчас общается и ждет встречи с Мариной Страховой. Но ведь совершенно очевидно, что пары из них не получится - далее..
Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

26 май 11:11ТВ
Как перестала кормить, сразу лицо становится таким, как было раньше. Отеки постепенно проходят. Правда проходили бы быстрее, если бы я воду пила. А я наоборот перестала её пить, далее..