Айза: «Мы сейчас не живем с мужем, но общаемся»

Айза: «Мы сейчас не живем с мужем, но общаемся»
Недавно звезда закончила ремонт в роскошной квартире на Павелецкой набережной в центре Москвы. Правда, живет она там без супруга. По словам Айзы, они с Димой давно переживают трудности в отношениях.

Новые апартаменты площадью 150 квадратных метров Айза приобрела почти за 50 миллионов, когда дом еще строился. Потом начался ремонт, который хозяйка закончила позднее, чем планировала, так как сложно было контролировать процесс из-за постоянных разъездов. Дизайн жилья выполнен в светлой гамме оттенков. Полностью белой квартиру делать она не стала: Айза утверждает, что ее сыновья немного грязнули.

В интерьере присутствуют дорогие аксессуары и мебель. «Мое самое любимое место — кровать. Обязательно нужно, чтобы была подушка под головой, между ног, чтобы ноги были задраны. Я люблю спать одна, мне тяжело с кем-то спать», — говорит Айза. 

А вот ее муж Дима — не частый гость в шикарных апартаментах. Ранее бизнесвумен говорила о том, что в их отношениях не все гладко.

«Мы сейчас с Димой временно не живем вместе, но общаемся и работаем как раньше. Он может в любое время заходить домой. Это и его дом тоже. Мы оба — люди сложные. И, к сожалению, иногда не можем договориться. Плюс подолгу живем в разных странах. Последние полгода — самое тяжелое время в наших отношениях. Мы не можем примириться с характерами друг друга. Я, к сожалению, очень сложна в быту. Мне очень важно, чтобы дома было чисто, и я начинаю придираться», — делится Айза.

По словам Анохиной, все происходящее вовсе не означает, что она не любит Дмитрия. Просто нужно пережить этот этап. Сейчас супруг звезды живет преимущественно в Португалии. Айза же проводит много времени в Москве, так как тут у нее много проектов.

«Мне сложно разрываться между семьей и работой, но я не брошу свои дела. Я живу за свой счет. Не привыкла, чтобы меня обеспечивали. Во всех отношениях я совершаю большую ошибку — ставлю свою независимость впереди планеты всей, говоря о том, что мне ничего не надо, я все сама. Наверное, мужчине не хочется брать ответственность за достаточно сильную личность. Я ею себя не считаю, но, видимо, произвожу такое впечатление», — отметила Айза. 

Анохина признается, что любит супруга. Но для комфортной совместной жизни он должен выполнять все ее условия. 

«Я его очень люблю. Но дело не только в любви. Дело в том, хочу ли я раствориться в этих отношениях или каких-либо либо других. Хочу оставаться целостной личностью. Я уже много раз растворялась, и этого достаточно», — говорит Айза. 

К слову, бизнесвумен смогла забыть обиды на экс-супруга Гуфа. Иногда они общаются по вопросам воспитания Сэма, их общего сына. «Гуф недавно меня спросил, обиделась ли я из-за его интервью? Почему не общаюсь с ним? А я не хочу с ним общаться. О чем? Я его люблю как отца моего сына, как человека, который мне подарил Сэма. Мы общаемся только по поводу его воспитания», — поделилась звезда в интервью PeopleTalk.

Фото: Instagram


Всеволод, 01 ноя 2019 в 22:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Светлана Сурганова ищет родную мать

Светлана Сурганова ищет родную мать

Биологические родители отказались от будущей певицы сразу после ее рождения в 1968 году. Светлана попала в клинику Санкт-Петербургского государственного педиатрического далее..
Большой театр лишил Анастасию Волочкову пенсии

Большой театр лишил Анастасию Волочкову пенсии

Анастасия Волочкова не испытывает проблем с деньгами — балерина успешно выступает с авторским шоу по городам России. Но при этом она до сих пор пытается разобраться с Большим далее..
Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

13 ноя 17:36Эксклюзив
Звезда “Дневников вампира” Нина Добрев в понедельник, 11 ноября была экстренно доставлена в клинику, где провела всю ночь. Медики поставили диагноз — анафилактический шок, и далее..
Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда

Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда

13 ноя 17:07Эксклюзив
В начале сентября стартовал второй сезон трэвел-шоу Жанны Бадоевой «Жизнь других». Недавно телеведущая вместе со съемочной командой посетила Голливуд, однако поездка закончилась далее..