Лолита требует признать брак с мужем-изменщиком фиктивным

Лолита требует признать брак с мужем-изменщиком фиктивным
Певица не общается с бывшим супругом. Теперь, когда был выявлен ряд неприятных моментов, адвокат Лолиты будет настаивать на том, что их брак был признан фиктивным, ведь Дмитрий обманывал Милявскую.

Вначале октября супруг певицы, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, подал заявление о расторжении брака в Басманный суд Москвы. Если сначала Лолита надеялась на воссоединение, говорила, что они с мужем просто разъехались стряхнуть пыль с отношений, то вскрывшаяся подноготная расставила все точки над «i». Во-первых, выяснилось, что Иванов год содержал на деньги Лолы любовницу, а во-вторых, эмоционально давил на Милявскую и манипулировал ею. Защищать артистку в суде будет звездный адвокат Сергей Жорин. Ближайшая встреча сторон, на которой с пока еще супругами должны провести беседу, назначена на 29 октября.

«Сейчас Лолита и Дмитрий не общаются, — прокомментировал «СтарХиту» Жорин. — Мы будем заявлять о признании этого брака фиктивным — либо на этом подготовительном заседании, либо на основном, которое состоится в конце ноября. Появился ряд моментов, о которых я пока не могу рассказывать. Да, пока Иванов ни на что не претендует, но в любой момент все может измениться — человек непредсказуемый. Поэтому я начеку».

Спортсмен и певица прожили в официальном браке почти 9 лет. В июне Милявская объявила о расставании.

Лолита не скрывала, что сильно переживает ситуацию, она похудела на почти 20 кг, на гастроли брала с собой успокоительное и даже обратилась за помощью к психологу. А чтобы отвлечься от грустных мыслей, с головой ушла в работу.

Напомним, что вскоре после расставания появились слухи о том, что Дмитрий уже обзавелся новыми отношениями. С бизнесвумен Ольгой Кулиевой он посетил свадьбу друга в Литве. Говорят, что фитнес-тренер пользуется хорошим финансовым положением избранницы, ведь та является основателем студии витаминной терапии.

Сама же Милявская отмечала, что в случае развода супруги не могут претендовать на имущество друг друга. «По условиям брачного договора мы возвращаемся к тому, что имели до брака. Имущество остается за его хозяином. Исключение — это официально сделанные подарки», — объясняла звезда.

Фото: Legion-Media, Facebook


Всеволод, 28 окт 2019 в 17:21, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное