Какого цвета 2020 год Крысы

Какого цвета 2020 год Крысы

У каждого года, согласно восточному гороскопу, есть свое животное-покровитель. А также свой цвет удачи и своя главенствующая стихия. И о них стоит узнать, начиная подготовку к 2020 году, чтобы на весь этот период удача не покидала ваш дом.


2020 год будет годом Крысы. Это ловкий и хитрый зверек, с высоким интеллектом и не лишенный амбиций. Редакция сайта dailyhoro.ru подготовила специально для читателей подробную публикацию с характеристикой года Крысы. Из нее вы больше узнаете об этом покровителе и о том, каким получится год под управлением Крысы.

Какого цвета 2020 год? По восточному гороскопу — белого. 2020 год будет годом белой Крысы. Это значит, что встречать ее в новогоднюю ночь лучше в светлых тонах. Конечно, весь год носить белое для привлечения удачи — невозможно, сложно, да и не всегда уместно. Но можно подыскать себе талисманы года, вещи-помощники для восстановления энергетики.

Например, белый плед поможет в 2020 году восстанавливать силы, белое платье привлечет удачу в любви, новый ежедневник с белой обложкой будет структурировать ваши планы и развивать способности к тайм-менеджменту. Белый чайный сервиз будет чаще собирать за вашим столом близких и родных людей, хороших и проверенных друзей.

Также нельзя не отметить, что стихией 2020 года будет металл. Поэтому не только белый окажется в 2020 году цветом удачи. Можно использовать цвета, соответствующие металлам, носить золото, серебро и другие металлические украшения, делать к 31 декабря ногти цвета металлик. Металл — стихия твердая, он хорош для защиты. И в течение года свои любимые металлические аксессуары можно носить чаще.