Гарик Харламов извинился перед Ларисой Гузеевой

Гарик Харламов извинился перед Ларисой Гузеевой
Гарик Харламов заявил, что не хотел обидеть телеведущую. Ранее он неоднократно публиковал забавные ролики, в которых комментировал происходящее на шоу «Давай поженимся». Поведение юмориста обидело Гузееву, поэтому он решил загладить вину.

Вот уже 10 лет Лариса Гузеева ведет программу «Давай поженимся». Актриса признавалась, что ей нравится соединять одиноких людей, которые давно мечтают о личном счастье. Однако шоу часто подвергается критике из-за странного поведения некоторых участников, причем негативно о нем высказываются не только обычные зрители, но и звезды.

Так, Гарик Харламов чуть ли не ежедневно публикует нарезки из программы, высмеивая женихов, невест и ведущих, которые пытаются их объединить. 60-летняя Гузеева долго не реагировала на эти провокации, но недавно призналась, что ей неприятно слышать критику от людей, с которыми она даже не знакома. После этого резидент Comedy Club решил извиниться перед артисткой. В эфире своего шоу на YouTube он признался, что хотел пригласить в качестве гостьи Ларису, но та отказалась общаться с ним по телефону. 

«До меня никто не знал о вашей передаче. Теперь вся молодежь знает про шоу «Давай поженимся». В общем, Лариса, я извиняюсь, если вы на что-то обиделись. И не было такого желания — обидеть вас. Мы вас очень любим», — заявил Харламов.

При этом во время шоу Гарик вместе с Тимуром Батрутдиновым и Александром Реввой снова посмеялись над некоторыми фрагментами программы. Именно поэтому поклонники «Давай поженимся» сочли извинения неискренними. «Вряд ли это можно считать полноценными извинениями, ведь они снова издевались и над Ларисой, и над ее работой»; «Да, программа не самая лучшая, но и Гарик шутит над ней не очень смешно»; «А мне нравится и Гарик, и Лариса. Им стоит сделать совместным номер в Comedy Club», — делились мнениями фанаты.

А вот поклонники Харламова уверены, что в его роликах нет ничего обидного, и благодаря вниманию юмориста у «Давай поженимся» поднимаются рейтинги. Гарик уже давно привык шутить над звездами. Он часто записывает пародии на известных артистов, а также негативно высказывается о них со сцены Comedy Club. Юморист известен и своими забавными песнями, с которыми выступает под псевдонимом Эдуард Суровый.

Сама Гузеева пока не отреагировала на извинения артиста. В эфире «Давай поженимся» ведущая и сама иногда подшучивает над участниками, которые ищут свою любовь. При этом звезда искренне сочувствует тем женихам и невеста, которые столкнулись с серьезными личными проблемами, но смогли справиться с ними.

Фото: кадр из программы  «Давай поженимся», кадр из шоу Comedy Club


Всеволод 24 окт 2019 в 11:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Владимировна готова позориться, чтобы получать деньги

Татьяна Владимировна готова позориться, чтобы получать деньги

30 мар 14:55ТВ
Какаястрашная женщина мамаша у Бесявки! Понятно, что все беды этой семейки именно от неё. Ей вообще не стоило рожать детей. И Срапе надо полностью исключить общение с такой далее..
Помолвленная Елена Беркова скрывает отца будущего ребенка

Помолвленная Елена Беркова скрывает отца будущего ребенка

Звезда фильмов для взрослых поделилась радостной новостью — она станет мамой во второй раз. Беркова уже растит сына от стриптизера Ивана Белькова, а теперь готовится выйти замуж далее..
Зря Ольга Рапунцель так уверена, что зрители ее любят

Зря Ольга Рапунцель так уверена, что зрители ее любят

30 мар 13:00ТВ
Вот так вот, орги, квартирку подкинули шлю*е интернетной, типа «зрительское голосование», ковырялка теперь на корону в конкурсе красоты нацелилась. Пишет: «Выиграю непременно, далее..
Селена Майер поделилась планами на изменение своей внешности

Селена Майер поделилась планами на изменение своей внешности

30 мар 13:00ТВ
Мечтаю скорее опустить свои длинные локоны, хотя и с короткими гоняю тоже бодрячком как-будто в попе дрель, отбелить свои зубки, а в идеале установить виниры. Я очень люблю далее..