ss Виталий Кличко набросился на журналиста за неудобный вопрос

Виталий Кличко набросился на журналиста за неудобный вопрос

Мэр украинской столицы Виталий Кличко проявил агрессию в отношении журналиста, задавшего ему неудобный вопрос. Инцидент произошел во время личной встречи градоначальника Кличко с жителями Соломенского района Киева.

На кадрах попавшего в Сеть видео видно, что Виталий Кличко в достаточно спокойной манере общается с людьми. Но как только прозвучал вопрос о нелегальной застройке в Киеве, бывший боксер-тяжеловес буквально кинулся в сторону журналиста. Целью Кличко было выхватить из рук представителя СМИ телефон, на камеру которого тот вел запись встречи с мэром. 

Видео было опубликовано на странице сообщества "Стопкор" в Facebook. 


Елена Ратова 23 окт 2019 в 23:07, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 11 августа 2022 года

Лунный день сегодня 11 августа 2022 года

11 авг 00:45Общество
Лунная энергетика влияет на всех без исключения, однако не только ее энергетика способна изменить планы и заставить переживать. В этот четверг хлопот доставит и энергетика далее..
Что больше всего бесит Тельцов в окружающих людях

Что больше всего бесит Тельцов в окружающих людях

10 авг 06:00Общество
Тельцы — довольно вспыльчивые люди, так что если их в вас что-то раздражает, ждите беды. Астрологи рассказали, что именно может в вашем поведении не понравиться представителям далее..
Еда по дням недели: какие продукты вернут силу и энергию

Еда по дням недели: какие продукты вернут силу и энергию

10 авг 04:45Общество
Крепкий иммунитет, позитивное настроение и прилив сил нам обеспечивают продукты питания. Для того чтобы еда была не только в удовольствие, но и шла на пользу, стоит прислушаться далее..
Как по группе крови человека определить его кармические задачи

Как по группе крови человека определить его кармические задачи

10 авг 03:45Общество
Группа крови того или иного типа появляется у нас с вами не случайно. В основном это связано с наличием определенных высших задач и предназначения, состояния кармы на момент далее..