Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, определяющие её назначение.

Самый большой выбор вешалок любой формы, типа и размера представлены на сайте интернет-магазина logomeb.ru. Здесь можно приобрести вешалки для прихожей или гардеробной по самым минимальным ценам.

Различия вешалок по форме

По форме мы можем выделить вешалки следующих типов:

Профилированные  (расширенные) вешалки – рекомендуется для тяжелой, верхней одежды, такой как пальто, куртки, пуховики. Ширина (толщина) плеч в максимальной точке здесь может достигать до 7 см. Благодаря расширенной конструкции рукоятки и соответствующей выбранной длине, профилированные подвесы для одежды обеспечат оптимальное расположение ткани в районе плеч и предотвратят их деформацию.

Вешалки с плоским профилем – стандартная толщина плоской вешалки составляет около 1 см, что является идеальным компромиссом для подвешивания большинства типов одежды при экономии места в гардеробе. Плоский профиль особенно подходит для женского гардероба, потому что легкая конструкция и минимальная форма вешалки прекрасно сочетается с легкими блузками или платьями.

Для рубашек стоит рассмотреть формованные вешалки (соединенные под углом), которые хорошо влияют на правильное положение воротника.

Узкий профиль – лучшим примером будет очень тонкая флокированная вешалка. Её толщина вдвое меньше стандартной, что позволяет еще больше использовать доступное пространство в гардеробе.

Различие вешалок по размеру

После выбора конкретной формы вешалок важно отрегулировать их по длине. Один и тот же размер вешалки подходит не для всех размеров одежды.

Использование слишком большой модели по отношению к размеру одежды буквально «вытолкнет» плечи и рукава. С другой стороны, слишком короткая вешалка не будет держать те же рукава в оптимальной форме. Таким образом, идеально подобранная вешалка для каждого типа одежды – это та, чьи края не выходят за рамки пошива рукавов.

Особенности

Вешалки с клипсами станут очевидным выбором для подвешивания юбок и брюк. Зажимы закреплены на перекладине, и их можно отрегулировать по длине одежды. Хотя сами зажимы гарантируют надежный захват, они часто дополнительно оснащены специальными вставками, благодаря которым одежда не сминается.

Кстати, стоит упомянуть, что для подвешивания брюк подойдут и пластиковые вешалки с перекладиной, особенно те, которые оснащены нескользящей губкой, что дополнительно предотвратит скольжение ткани, или деревянные вешалки с перекладиной и прозрачной крышкой-фиксатором, выполняющие аналогичную функцию.


Лидия Мартынова, 23 окт 2019 в 10:00, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Макеева: «Муж разрешает мне не ночевать дома»

Анастасия Макеева: «Муж разрешает мне не ночевать дома»

15 ноя 12:07Звезды
О том, что она в третий раз вышла замуж, стало известно в январе. Радостной новостью поделилась сама артистка. Правда, имя супруга не назвала. Взбудораженные поклонники атаковали далее..
Орландо Блум рассказал о предстоящей свадьбе с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал о предстоящей свадьбе с Кэти Перри

15 ноя 10:49Эксклюзив
Осталось совсем немного потерпеть и мы увидим свадьбу 42-летнего актера Орландо Блума и 35-летней певицы Кэти Перри. Церемония бракосочетания назначена на декабрь 2019 года, но далее..
Степан Старчиков: «Не прекращал пить, но и не валяюсь пьяным по подворотням»

Степан Старчиков: «Не прекращал пить, но и не валяюсь пьяным по подворотням»

Алкогольные напитки помогают Степану Старчикову успокоить нервы после тяжелого спектакля. Жена актера давно переживает из-за его вредных привычек, но не пытается ограничивать далее..
Марат Башаров: «Настоящий индюк, который всегда прав»

Марат Башаров: «Настоящий индюк, который всегда прав»

15 ноя 08:35Эксклюзив
В начале года в эфире Первого канала с особым успехом прошел показ сериала «Гадалка». Неудивительно, что создатели проекта решились на второй сезон, главные роли в котором далее..