Анастасия Решетова показала живот после родов

Анастасия Решетова показала живот после родов
Модель на прошлой неделе родила сына Ратмира. Новоиспеченная мама неотлучно находится рядом с новорожденным, хотя постепенно начинает возвращаться к некоторым рабочим делам и повседневным заботам.

Так, среди приоритетов Анастасии Решетовой — избавиться от лишнего веса и привести фигуру в порядок. В социальной сети модель опубликовала короткое видео, на котором показала, как выглядит ее живот через шесть дней после родов.

Напомним, Решетова за беременность набрала более 13 килограммов. Сейчас она пришла к выводу, что ей надо сбросить около шести-семи. Настя мечтает вернуть пресс и накачанную попу. Правда, занятия спортом молодой маме пока запрещены. 

Анастасия во время беременности старалась слушать классическую музыку, которая, по мнению психологов, успокаивает ребенка. Звезда считает, что развивать младенца стоит еще до рождения. «Мы, конечно, не планируем растить вундеркинда с пеленок, но на протяжении почти всего срока я старалась уделять время внутриутробному воспитанию малыша. Для себя определенно поняла: самое важное — контакт ребенка и родителей, а остальное приложится позже», — отмечала модель.

Напомним, избранница рэпера рожала в Москве, в элитном перинатальном центре. Рядом с ней в ответственный момент были Тимати и его мама Симона. 

«Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент, когда сына приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас, когда смотрю на него, даже до конца не могу поверить в то, что небеса благословили нас на такое чудо. И, кстати, хоть и было много упреков и слухов о том, что мы собираемся встречать день «Х» где-то в Майами, знайте правду: мы ни на секунду не сомневались в том, что роды должны проходить в России. Тем более, когда у нас в стране есть все условия для того, чтобы родовой процесс был на максимально высоком уровне комфорта и профессионализма благодаря таким великим врачам, как Курцер Марк Аркадьевич», — делилась Решетова. 

Тимати назвал мальчика в честь погибшего друга Ратмира Шишкова. Его маме Ляле Михайловне было очень приятно, что память о сыне почтили таким образом. Она лично поздравила Тимура с прибавлением в семье. 

Фото: Instagram


Всеволод 23 окт 2019 в 14:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 31 мая 2020 года

Лунный день сегодня 31 мая 2020 года

31 май 00:44Общество
Влияние Луны на людей велико. Ее энергетика может быть как отрицательной, так и весьма положительной. Узнайте о том, что сулит последний день весны, и о советах астрологов из далее..
Леше Безус наплевать на всех кроме себя

Леше Безус наплевать на всех кроме себя

30 май 19:11ТВ
Лёша Безус - бездушный типок с извращенными хотелками. Вспомните, как он глагольствовал о великой любви и желании иметь детей. Как же он это себе представлял «счастье такое»? Без далее..
Алексей Безуса незаслуженно возвели в ранг звезды «Дом 2»

Алексей Безуса незаслуженно возвели в ранг звезды «Дом 2»

30 май 19:11ТВ
Вчера посмотрела эфир и в шоке! Тирана, алкаша и неадеквата Безуса возвели в ранг звезды Дом 2! Это что шутка или представление для новичков? И нарезки собрали соответствующие. А далее..
Алене Савкиной следует отправить маму домой

Алене Савкиной следует отправить маму домой

30 май 19:11ТВ
Если бабушку Таню выпрут с проекта и отправят домой к родителям, то возможно у Максима с Аленой что-нибудь и получится. Именно здесь и сейчас Алене нужно проявить твердость далее..