Майли Сайрус рассказала, почему заводила отношения с девушками

Майли Сайрус рассказала, почему заводила отношения с девушками

Скандальная американская певица Майли Сайрус, совсем недавно попала в больницу из-за ангины. Поэтому сейчас у нее есть больше времени, чтобы пообщаться со своими фанатами в социальных сетях. Недавно девушка вышла в прямой эфир, где ответила на вопросы подписчиков, там она рассказала, почему она встречалась с девушками и прокомментировала свой первый поцелуй с новым бой-френдом.

Находясь в больнице, Майли пришел навестить ее новый возлюбленный Коди Симпсон. Они вместе решили провести онлайн-чат с подписчиками из Инстаграм, откуда и появилась порция свежей информации относительно личной жизни певицы.

Больше всего фанатов интересовала информация относительно прошлых отношений Майли с девушками. Она открыто заявила, что никогда не была убеждена в том, что это плохо. Оказалось, за всю свою жизнь, Майли очень не везло с мужчинами, поэтому она решила попробовать изменить свою ориентацию. Раньше, до появления в ее жизни Коди Симпсона, она считала, что все мужчины зло, сейчас ее мнение очень изменилось. «В своей жизни я встретила хорошего человека, и сейчас он тут со мной на связи онлайн» — добавила певица.

Скорее всего, теперь певица счастлива в отношениях с Коди, и ее никак не волнует скандальный развод с Лиамом Хемсвордом. А своим таким заявлением, можно сказать, что Сайрус подтвердила официально отношения с новым парнем.

Интересной информацией также стал рассказ Коди, об их первом поцелует. Оказывается, пара была знакома уже очень давно, и первый раз они поцеловались четыре года назад в доме у Майли. На тот момент это было мимолетное увлечение, которое никто не воспринял всерьез.

Перед тем, как Сайрус попала в больницу, пара сделала себе одновременно новые татуировки. Этот вид искусства продемонстрировала Майли у себя на странице в Инстаграме. Девушка выбрала в качестве нового тату сердце, пробитое мечом, которое появилось у нее на плече, Коди же сделал тату на груди. Однако у парня красуется небольшой череп с косой.


Елена Ратова, 22 окт 2019 в 16:21, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Певица попала в неловкую ситуацию, когда опубликовала совместный с аранжировщиком снимок, на котором отфотошопила лицо. Поклонники увидели в Сети такую же фотографию, но без далее..
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мать скандально известного блогера Дианы Шурыгиной сегодня была экстренно госпитализирована. Пока не сообщается, пришла ли на помощь женщине ее популярная дочь. Несколько часов далее..
Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют далее..
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..