На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука

Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука
На прошлой неделе Тимати стал отцом во второй раз. У рэпера родился сын, которого он назвал Ратмиром. Артист лично присутствовал при родах Анастасии Решетовой. Молодую маму с малышом уже выписали из клиники.

Также рядом с Настей находилась и свекровь Симона, которая поспешила поделиться эмоциями с поклонниками, а также успела заснять то, как ее внучка Алиса познакомилась с братом.

«Скажу вам по секрету, я волновалась... Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало, и надо следить, чтобы не возникала ревность. Но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично», — делилась счастливая бабушка.

Сегодня Симона Яковлевна сообщила подписчикам о том, что сделала татуировку в честь внука. Римскими цифрами ей набили дату рождения Ратмира. «Меня рассмешила реакция Артема. «Мам, а для моих детей место останется?!». Конечно, мой родной, я же не твой старший брат!» — отметила мама Тимати на странице в социальной сети. 

Поклонники восхищаются поступком женщины, называя ее эталоном современной бабушки. Юнусова в свою очередь заявляет, что в их семье все будут жить дружно, а Алиса, рожденная в отношениях Тимати и Алены Шишковой, не будет страдать от отсутствия внимания. 

«Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе работать над отношениями, даже если они в прошлом», — делилась Симона.

Напомним, что Тимати назвал новорожденного ребенка в честь погибшего в ДТП друга Ратмира Шишкова, который принимал участие в «Фабрике звезд-4». Ляля Михайловна, мама Ратмира, исполнительница цыганских романсов, поддерживает отношения с Тимуром и тепло поздравила его с рождением наследника.

«Очень за него рада. Если честно, не знала, как он планирует назвать кроху, а узнав, была тронута до слез. В разговоре он отметил, что таким образом наследие и память о моем сыне останутся надолго. Тимур счастлив, ведь малыш долгожданный. Обязательно куплю что-то для маленького Ратмирчика в подарок и приеду в гости», — поделилась Ляля Михайловна.

У Ратмира Шишкова растет дочь Стефания. Девочка появилась на свет через два часа после его гибели в 2007 году. 

Фото: Instagram


Всеволод, 22 окт 2019 в 17:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

При разводе с Натальей олигарх оставил ей шикарный особняк на Рублевке. Правда, дом оформлен на некую фирму, которая теперь требует с женщины деньги за проживание. Потанина далее..
Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

Народный артист, отметивший на днях 61 год, продолжает активно выступать и радовать поклонников своего творчества. Недавно Александр Малинин дал концерт в Кремле, после которого далее..
Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу»

Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу»

21 ноя 23:07Эксклюзив
На днях бизнесмен оказался на больничной койке: его лицо покрыто ссадинами, а глаз прикрыт повязкой. Поклонники тут же подняли тревогу. Впрочем, на многочисленные вопросы Курбан далее..
Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян столкнулся с негативом, снявшись в клипе Ольги Бузовой на песню «Лайкер». Некоторым поклонникам блогера не понравилось, что тот стал сотрудничать со звездой, чья далее..