Кортни Кардашьян во время путешествия в Палм-Спрингс

Кортни Кардашьян во время путешествия в Палм-Спрингс


Во время своего дорожного путешествия в Палм-Спрингс Кортни Кардашьян одевает плотно-прилегающий белый топ и больше ничего!
Кортни Кардашьян немного поразила воображение, когда она остановилась у удобного магазина во время автомобильной поездки 20 октября. Она стояла у кассы, ничего не оказалось под ее тонким белым топом, и мы в восторге от ее непринужденного взгляда!
Кортни Кадашьян только что дала совершенно новый смысл перекусам. 40- летняя основательница «Пуш-ап» стала заметно безрассудной в крошечной белой майке, когда она зашла в удобный тихий магазинчик, как видно на фото, которым она поделилась в Instagram, 20 октября. АЗС, попавшая по дороге домой в Лос-Анджелес из Палм-Спрингс, где она ранее отмечала с сестрой Ким Кардашьян тридцать девятый день рождения!
Звезда «Семейства Кардашьян» обнажила в новом фото соски сквозь ее полупрозрачную сверху маечку-топ. Она соединила белый топ с уютными не совсем белыми шортами и кроссовками. Изящный образ Кортни был идеальным выбором для дня путешествий.


Что касается ее поездки в закусочную? — В лакомство Кортни вошли чипсы «Pringles», кукурузная закуска со вкусом лука «Funyuns» и сыра «Cheetos» и кокосовая вода. Мать троих детей просто подписала фотографию со смайликом «?».
Многие поклонники отметили в комментариях к фотографии Кортни, что ее закуски были весьма вредны для здоровья по сравнению с тем, что обычно употребляет органический едок. «Я не знал, что вы едите нездоровую пищу», — прокомментировал один из подписчиков фотографию. И Кортни постарался ответить очень хитрым способом. «Поездка ну оооочень утомила меня», -ответила она.
Кортни вместе с сестрами Хлоя Кардашьян, Кайли Дженнер и другими близкими друзьями отправились в Палм-Спрингс на выходные для девочек, чтобы отпраздновать 39-летие Ким. Сестры поделились видео с роскошных выходных, где у мамы Крис Дженнер есть дом.


В качестве подарка для своей семьи и друзей за участие в праздновании дня рождения Ким подарила всем присутствующим большую сумку вкусностей. Она поделилась видео о том, как компания приглашенных открывала свои сумки SKIMS, в том числе ее форму SKIMS, ее книгу селфи SELFISH, духи KKW Beauty, а также новые обувь и носки Yeezy. Кроме того, во время дня рождения Ким компания женщин вместе отправилась в поход и лежала у бассейна, как видно из других видеороликов, которыми поделилась Ким.


«Все мои друзья провели время, отдохнув от своих напряженных занятий со своими детьми, чтобы расслабиться в Палм-Спрингс и абсолютно ничего не делать !!» Ким описала бегство девочек в Твиттере как «Лучшее время!»

Елена Ратова 22 окт 2019 в 16:21, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Задойнов на проекте окунулся в воспоминания из детства

Александр Задойнов на проекте окунулся в воспоминания из детства

04 июн 12:22ТВ
Фото для моралистов. Сейчас активно идут презентации своих комнат на проекте, в конкурсе благоустройства жилья с главным призом в 100.000₽ победителю. Икаждый участник старается далее..
Анна Левченко надеется, что сможет перестроить Валеру Блюменкранца

Анна Левченко надеется, что сможет перестроить Валеру Блюменкранца

04 июн 11:22ТВ
Он сам признаёт, что его жизнь была разгульной всегда. Ему сейчас сложно перестроиться, но я изо всех сил постараюсь помочь ему, объяснить, что такое семья. А семья для меня далее..
Екатерина Скулкина предпочла карьеру вместо воспитания маленького сына

Екатерина Скулкина предпочла карьеру вместо воспитания маленького сына

04 июн 10:44Звезды
Телеведущей не хватает времени на семью. Мало кто знает, но участница Comedy Woman уже больше 10 лет «глубоко замужем». В 2008 году у пары появился единственный сын Олег, но через далее..
Алеся Семеренко абсолютно не ревнует Сергея Захарьяша к Марине Страховой

Алеся Семеренко абсолютно не ревнует Сергея Захарьяша к Марине Страховой

04 июн 10:33ТВ
После расставания мы с Серёжей ещё долго выясняли отношения. Сейчас же стараемся обходить друг друга стороной. Мы вообще не общаемся, мне всё равно на него самого и на его далее..