На неделе
Алексей Нилов: «Не собираюсь заниматься саморазрушением» Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Что окружающие думают о разных Знаках Зодиака Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе Продюсер фильма «Герой» Вера Афанасьева задолжала Фонду кино 80 миллионов рублей Лунный календарь на 2020 год Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим» Орешкин признал, что в России наблюдается высокий уровень неравенства В России может подорожать сотовая связь в 2020 году Затмение в декабре 2019 года Как сложить доллар треугольником для привлечения денег Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день “Худший кошмар” для России и Китая пообещали американские журналисты

Кайя Гербер – великолепная модель на взлетно-посадочной полосе карьеры!

Кайя Гербер – великолепная модель на взлетно-посадочной полосе карьеры!


Кайя Гербер была лицом молодой Версаче всего в 10 лет, приземлилась на обложку журнала «Voque Paris» со своей мамой-супермоделью Синди Кроуфорд в 14 лет, но Кайе пришло ждать своего 16ти-летия, чтобы занять свою взлетно-посадочную полосу на подиуме и успешно на нем дебютировать! Это вполне законный возраст для расхаживания по подиуму, и уже через 4 дня после того, как в сентябре 2016 года ей исполнилось 16 лет, Кайя дебютировала на показе Calvin Klein во время «New York Fashion Week». На данном мероприятии продемонстрировали вторую коллекцию Рафа Симмона для бренда, сделав его веху еще более сентиментальной!


С момента своего дебюта на подиуме Кайя отправилась путешествовать по «Paris Fashion Week» и «Milan Fashion Week». Она даже получила номинацию на модель года в 2017 году на «British Fashion Awards»! Вскоре после этого восходящая супермодель дебютировала на подиуме от кутюр на шоу Chanel в Париже в январе 2018 года. От Альберты Феррети до Миу Миу Кая прошла все основные проходы по подиуму, и это только в начале своей карьеры – это сводка главных моментов подиума Кайи Гербер!


Кайя Гербер одевает гладкую черную юбку-карандаш, прозрачную блузку и пиджак на показе Valentino RTV весна/лето 2020 на «Paris Fashion Week» 29 сентября. Модель завершила свой образ золотыми блестящими тенями для век, гладким бобом и красным лаком для ногтей.
Цветочный принт встречает современное искусство в образе, который Кайя Гербер представляет как модель на проходе показа от Valentino во время Парижской недели моды 4 марта 2018 года.


Ряд перообразных листьев превращают Кайю Гербер в Рождественскую елку на подиуме Givenchy во время Парижской недели моды 2 июля 2019 года.
Кайя на шоу Ив Сен-Лорана во время Парижской недели моды. Кайя на подиуме в спортивном костюме от Ив Сен-Лорана. Модель выставила свои убранства 24 сентября 2019 года поверх прозрачного топа, под который она ничего более не надела!


Елена Ратова, 22 окт 2019 в 16:21, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Певица попала в неловкую ситуацию, когда опубликовала совместный с аранжировщиком снимок, на котором отфотошопила лицо. Поклонники увидели в Сети такую же фотографию, но без далее..
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мать скандально известного блогера Дианы Шурыгиной сегодня была экстренно госпитализирована. Пока не сообщается, пришла ли на помощь женщине ее популярная дочь. Несколько часов далее..
Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют далее..
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..