Евгения Феофилактова: «Неважно, чем закончатся наши отношения – свадьбой или нет»

Евгения Феофилактова: «Неважно, чем закончатся наши отношения – свадьбой или нет»
Звезда популярного реалити-шоу подтвердила роман с бизнесменом Маджидом Гиагиа. Сейчас пара наслаждается отдыхом в Дубае. Теперь Евгения Феофилактова не скрывает: за этим мужчиной она находится как за каменной стеной.

С Маджидом Евгения познакомилась два года назад — предприниматель написал ей с предложением о сотрудничестве. Поначалу она не хотела отвечать, но, немного подумав, все же начала общение. Со временем рабочие отношения перетекли в бурный роман, который, вполне возможно, закончится пышным свадебным торжеством.

«Он был очень настойчив, буквально все делал за меня. Поначалу я заваливала его вопросами: «Зачем ты это делаешь?» Он отвечал мне: «Я же мужчина!». Знаете, поначалу я была шокирована этим, ведь я привыкла к самостоятельности. А сейчас мне очень нравится эта восточная сказка, и будь что будет! Мне неважно, чем закончатся наши отношения — свадьбой или нет. Но я очень счастлива. Наконец-то я могу почувствовать себя слабой женщиной. Для меня, конечно, немного непривычно, что не надо мотивировать мужчину, направлять его, ведь Маджид делает все сам. Он сдувает с меня пылинки, не ограничивает меня в свободе, не заставляет сидеть дома. А еще ему не принципиально, в какой стране жить — главное, рядом со мной. Он даже согласен на переезд в Москву», — поделилась Женя со «СтарХитом». 


К слову, Маджид — довольно успешный предприниматель — он владеет ресторанами, отелями в Объединенных Арабских Эмиратах, Омане, Ливане. Для своего удовольствия занимается кинопродюсированием — снимает фильмы, оплачивая их исключительно из своего кармана, играет в кино. Но Евгению привлекло далеко не это, ведь она сама может похвастаться финансовой независимостью. Феофилактовой понравились забота, нежность по отношению к ней и ее сыну Даниэлю. 

«Я еще не видела, чтобы кто-то так относился к Дени. Маджид делает все, чтобы ему было хорошо: одаривает подарками, готов потакать любому его капризу. Заботится о том, чтобы в ресторане нашлись те блюда, которые по душе Даниэлю. А ночью он спускается к Дени в комнату, заботливо поправляет ему одеяло...» — рассказала бизнесвумен.

Стоить ли говорить о том, что бизнесмен не скупится на дорогие презенты для любимой. Так, несколько дней назад Женя отметила день рождения в Дубае. Маджид устроил ей грандиозный праздник: буквально осыпал ее шикарными букетами цветов, подарил дорогое кольцо с бриллиантами от известного бренда. «Это было очень красиво, как в сказке. Кольцо просто невероятное. Я была в шоке. Я не ожидала! Хочу, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась» — делилась она с подписчиками.

Фото: личный архив, Instagram


Всеволод 22 окт 2019 в 20:28, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Степан Меньщиков не пригоден для серьезных отношений

Степан Меньщиков не пригоден для серьезных отношений

08 апр 14:55ТВ
Степан оказался чмошником и треплом! И Геля ему выходит особо и не нужна! Но у нее ведь есть деньги и поэтому он к ней и прилип! Так как для серьезных отношений Степан не далее..
На Острове любви есть три девушки, которые не воспринимают указания ведущих

На Острове любви есть три девушки, которые не воспринимают указания ведущих

08 апр 13:33ТВ
С проекта нужно вон гнать Янку, Алеську и дуру Белую. Янка с Юлей Белой - две страшилы, Алеся ничего так, но дурища, совсем недалекая, недоделанная, слушающая этих дур, поэтому далее..
Алена Савкина рассказала, что связывает ее с Игорем Григорьевым

Алена Савкина рассказала, что связывает ее с Игорем Григорьевым

08 апр 13:33ТВ
Эфир про Игоря. Итак, Игорь является мне хорошим другом, с кем мы общаемся на протяжении всего времени его прибывания на проекте. Я считаю его искренним, просто немного далее..
Когда закончится пандемия? Мнение эксперта Института астрологии «Лакшми-Амея»

Когда закончится пандемия? Мнение эксперта Института астрологии «Лакшми-Амея»

08 апр 13:11Общество
Сейчас в сети очень много информации о коронавирусе, все паникуют, скупают продовольствие, изолируются дома, чтобы обезопасить себя. А случаи заражения стремительно растут. Как далее..