Дочь посла Ирана нашли мертвой в Москве

Дочь посла Ирана нашли мертвой в Москве
Дочь иранского дипломата 28-летняя Арефех Санаи умерла внезапно. Сначала в прессе появилась информация, что девушка покончила с собой, но предсмертной записки так и не обнаружили.

Дочь посла Ирана в Москве Мехди Санаи внезапно скончалась в центре Москвы. По некоторым данным, 28-летняя Арефех покончила с собой. Известно, что на родине она наблюдалась у психотерапевта. И по приезде в Москву примерно четыре месяца назад девушка продолжила принимать препараты, выписанные иранским врачом. 

Версию о самоубийстве растиражировали СМИ, но в посольстве Ирана заявили, что причина смерти — сердечный приступ. «Такого не было, посольство это опровергает. У нее был сердечный приступ вчера, к сожалению, в результате криза она погибла», — заявили в ведомстве. 

Арефех нашли мертвой возле дома, в котором она жила. У многоэтажки в Подсосенском переулке замечены автомобили с дипломатическими номерами. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Мехди Санаи занимает пост Чрезвычайного и Полномочного посла Ирана в России с 2013 года. Его дипломатическая карьера началась почти сразу после выпуска из университета — в 1995-1996 годах он занимал должность советника по культуре Посольства Ирана в Казахстане. В 1999-2003 годах Санаи работал на аналогичном посту в Посольстве Ирана в России. Тогда дипломат посетил все центры иранистики и изучения персидского языка страны.

Глава дипмиссии является автором многих книг, имеет степень профессора Санкт-Петербургского государственного университета, также был депутатом парламента. Господин Санаи владеет русским, арабским, персидским и английским языками, ведет блог в Сети, в котором рассказывает о культуре и науке Ирана.

Фото: Facebook


Всеволод, 22 окт 2019 в 16:14, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Певица попала в неловкую ситуацию, когда опубликовала совместный с аранжировщиком снимок, на котором отфотошопила лицо. Поклонники увидели в Сети такую же фотографию, но без далее..
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мать скандально известного блогера Дианы Шурыгиной сегодня была экстренно госпитализирована. Пока не сообщается, пришла ли на помощь женщине ее популярная дочь. Несколько часов далее..
Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют далее..
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..