Дочь посла Ирана нашли мертвой в Москве

Дочь посла Ирана нашли мертвой в Москве
Дочь иранского дипломата 28-летняя Арефех Санаи умерла внезапно. Сначала в прессе появилась информация, что девушка покончила с собой, но предсмертной записки так и не обнаружили.

Дочь посла Ирана в Москве Мехди Санаи внезапно скончалась в центре Москвы. По некоторым данным, 28-летняя Арефех покончила с собой. Известно, что на родине она наблюдалась у психотерапевта. И по приезде в Москву примерно четыре месяца назад девушка продолжила принимать препараты, выписанные иранским врачом. 

Версию о самоубийстве растиражировали СМИ, но в посольстве Ирана заявили, что причина смерти — сердечный приступ. «Такого не было, посольство это опровергает. У нее был сердечный приступ вчера, к сожалению, в результате криза она погибла», — заявили в ведомстве. 

Арефех нашли мертвой возле дома, в котором она жила. У многоэтажки в Подсосенском переулке замечены автомобили с дипломатическими номерами. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Мехди Санаи занимает пост Чрезвычайного и Полномочного посла Ирана в России с 2013 года. Его дипломатическая карьера началась почти сразу после выпуска из университета — в 1995-1996 годах он занимал должность советника по культуре Посольства Ирана в Казахстане. В 1999-2003 годах Санаи работал на аналогичном посту в Посольстве Ирана в России. Тогда дипломат посетил все центры иранистики и изучения персидского языка страны.

Глава дипмиссии является автором многих книг, имеет степень профессора Санкт-Петербургского государственного университета, также был депутатом парламента. Господин Санаи владеет русским, арабским, персидским и английским языками, ведет блог в Сети, в котором рассказывает о культуре и науке Ирана.

Фото: Facebook


Всеволод 22 окт 2019 в 16:14, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Задойнов на проекте окунулся в воспоминания из детства

Александр Задойнов на проекте окунулся в воспоминания из детства

04 июн 12:22ТВ
Фото для моралистов. Сейчас активно идут презентации своих комнат на проекте, в конкурсе благоустройства жилья с главным призом в 100.000₽ победителю. Икаждый участник старается далее..
Анна Левченко надеется, что сможет перестроить Валеру Блюменкранца

Анна Левченко надеется, что сможет перестроить Валеру Блюменкранца

04 июн 11:22ТВ
Он сам признаёт, что его жизнь была разгульной всегда. Ему сейчас сложно перестроиться, но я изо всех сил постараюсь помочь ему, объяснить, что такое семья. А семья для меня далее..
Екатерина Скулкина предпочла карьеру вместо воспитания маленького сына

Екатерина Скулкина предпочла карьеру вместо воспитания маленького сына

04 июн 10:44Звезды
Телеведущей не хватает времени на семью. Мало кто знает, но участница Comedy Woman уже больше 10 лет «глубоко замужем». В 2008 году у пары появился единственный сын Олег, но через далее..
Алеся Семеренко абсолютно не ревнует Сергея Захарьяша к Марине Страховой

Алеся Семеренко абсолютно не ревнует Сергея Захарьяша к Марине Страховой

04 июн 10:33ТВ
После расставания мы с Серёжей ещё долго выясняли отношения. Сейчас же стараемся обходить друг друга стороной. Мы вообще не общаемся, мне всё равно на него самого и на его далее..