На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть бойфренда

Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть бойфренда
Аделина Сотникова лишилась денег, которые заработала на выступлениях в ледовых шоу. Стать жертвой жестокого обмана фигуристку вынудили личные обстоятельства: звезда хотела вернуть парня — Владимира Ткачева

Недавно стало известно, что Аделина Сотникова стала жертвой гадалки. Олимпийская чемпионка обратилась к некой Ольге по сугубо личному вопросу. Женщина сообщила, что услуги будет оказывать дистанционно. Аделину это ничуть не смутило. По мнению друзей Сотниковой, та была будто под гипнозом. 

За девять дней общения с провидицей спортсменка потратила два миллиона рублей — именно эту сумму она перевела на карту мошеннице. Эти деньги Сотникова заработала за лето, когда гастролировала с ледовыми представлениями. 

Журналистам удалось выяснить, что у Сотниковой был роман с 26-летним нападающим хоккейного клуба «АК-Барса» Владимиром Ткачевым, но потом пара рассталась. Теперь Аделина находится в депрессии. К колдунье отчаявшаяся девушка обратилась, чтобы вернуть парня.

Аделина не афишировала, что встречается с Ткачевым. Как сообщает «Комсомольская правда», они были вместе все лето, Сотникова даже летала на свадьбу к другу Владимира. Но в социальных сетях ни разу не появлялись совместные снимки влюбленных.

Ранее сообщалось, что помощь понадобилась Сотниковой из-за здоровья сестры — девочка страдает от синдрома Тричера-Коллинза. «Было много моментов, когда у мамы сердце кровью обливалось из-за Маши. Такие дети очень светлые, дружелюбные, они не понимают, что происходит в нашем мире. Она ко всем с открытой душой. Раньше она приходила домой и рыдала», — делилась Сотникова. 

После трех операций и переезда в другую страну сестра фигуристки стала гораздо счастливее. Сегодня она учится в медицинском колледже. 

Иногда Сотникова рассказывает поклонникам о том, что происходит в ее жизни, однако в последнее время откровенничает все реже. Вероятно, как и прошлой осенью, Аделина столкнулась с унынием.

«Я надеюсь, что смогу справиться со всем, что со мной происходит. Мыслей в голове миллиард. Нахожусь в морально убитом состоянии. А надо вообще мне все это? А для чего? Когда состояние твое на грани срыва, слова успокоения не помогают. Знаю,что все будет хорошо! Ля-ля-ля-тополя. Но то, что творится внутри меня, никто не понимает», — рассуждала ранее Сотникова. 

Фото: Instagram


Всеволод, 22 окт 2019 в 17:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Холли Берри ранили на съемках

Холли Берри ранили на съемках

Холли Берри работает над режиссерским дебютом — лентой «Обиженная», в которой сама же исполняет главную роль. По сценарию актриса должна была сразиться на ринге с другой женщиной, далее..
Эд Ширан построит Ноев ковчег

Эд Ширан построит Ноев ковчег

Музыкант получил разрешение на осуществление грандиозного плана — строительство личного Ноева ковчега. Кумир миллионов объяснил, что судно станет своего рода молельной, где они с далее..
Лунный день сегодня 22 ноября 2019 года

Лунный день сегодня 22 ноября 2019 года

22 ноя 01:49Общество
Звездочеты и астрологи составляли звездные и лунные календари не одно столетие. Сегодня, благодаря точным наукам, мы можем без погрешности определить, когда наступает та или иная далее..
Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

При разводе с Натальей олигарх оставил ей шикарный особняк на Рублевке. Правда, дом оформлен на некую фирму, которая теперь требует с женщины деньги за проживание. Потанина далее..