Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок

Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок
Актриса поделилась в социальных сетях забавным видео с сыновьями. На ролике звездная семья пытается прочесть стихотворение великого поэта, однако у них это получается не с первой попытки.

41-летняя Екатерина Климова поздравила с праздником лицеистов, прочитав с сыновьями стихотворение Пушкина. По задумке, звездная семья должна была записать стих «И. И. Пущину», посвященный близкому другу поэта — их общение началось как раз в лицее. Но воплотить идею оказалось не так уж и просто.

Каждому из мальчиков актриса отвела по две строки произведения, но 13-летний Матвей и 11-летний Корней то и дело прерывали друг друга, смеясь над собственными ошибками. До своей очереди читать стих Екатерина смогла добраться только спустя несколько попыток. 

«О вы! Нынешние Пушкины! Пущины! Афонинцы! Клюевцы! Щепкинцы! Ломоносовцы! Сегодняшние лицеисты, учитесь с прилежанием, страстью, усердием и вниманием! Влюбляйтесь, дружите и верьте в себя! Вы наше будущее! Вы наше все!» — подписала видео Климова.

Живой и непосредственный ролик с озорными сыновьями звезды понравился подписчикам. «Ура, свершилось!»; «Вы это сделали!»; «Дублей много, но результат есть»; «Счастья и благополучия вашей семье, дети талантливые, как и их родители! Такие вырастают только у тех, кто любит и занимаются их образованием», — написали поклонники.

Напомним, мальчики родились в браке Екатерины с Игорем Петренко. Пара познакомилась еще в студенческие годы. Романтические чувства между ними вспыхнули в 2003 году, когда актеры вместе снимались в фильме «Лучший город Земли». Тогда и Игорь, и Екатерина состояли в браке. Через год оба развелись и сыграли свадьбу. По словам супругов, проблемы в отношениях начались из-за загруженных рабочих графиков, а позже актрису поймали на измене. В 2014 году пара оформила развод. После расставания знаменитости смогли сохранить дружеские отношения ради детей. От первого брака у Климовой есть дочь Елизавета. 

Также весной этого года стало известно, что Екатерина подала на развод с актером Гелой Месхи. Вместе возлюбленные прожили четыре года, у них родилась дочь Белла. Поклонники пары гадали, что же стало причиной разлада в звездной семье. Некоторые предположили, что молодой супруг ревновал актрису к коллегам. Однако вскоре в социальных сетях появилось фото, на которых Месхи обнимает 28-летнюю звезду сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси.

Фото: Legion-Media


Всеволод 20 окт 2019 в 23:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Леша Купин приобщил Майю Донцову к занятию спортом

Леша Купин приобщил Майю Донцову к занятию спортом

03 июн 12:44ТВ
История о том, как Леша помог мне принять спорт. В конце важная инфа. При всех он конечно выпендривается, типо я занимаюсь ерундой, а не спортом, ну это и понятно, имея звание далее..
Анита Кобелева дала совет блогерам, как бороться с негативом

Анита Кобелева дала совет блогерам, как бороться с негативом

03 июн 11:44ТВ
Я блогер. Наверняка вы заметили, что практически всем блогерам пишут неприятные и злые комментарии. Я уж точно. Пытаются насолить, оскорбить, обсуждать того, чего не знают, далее..
Селена Майер думает, что она разучилась любить

Селена Майер думает, что она разучилась любить

03 июн 10:55ТВ
К сожалению с новым хоккеистом Игорем ничего не вышло! И походу это было мое мимолетное влечение, хотелось ощущения влюблённости, но этого не произошло! Не зашли мне обнимашки и далее..
Супруги Дмитренко добрее многих участников проекта

Супруги Дмитренко добрее многих участников проекта

03 июн 10:55ТВ
Семейка странная, но настоящая, и беременность не фриковая, и не жадней других, и добрее многих. Как уж их не гнобили по команде «фас», но матом никого не посылали. Про них можно далее..