Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок

Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок
Актриса поделилась в социальных сетях забавным видео с сыновьями. На ролике звездная семья пытается прочесть стихотворение великого поэта, однако у них это получается не с первой попытки.

41-летняя Екатерина Климова поздравила с праздником лицеистов, прочитав с сыновьями стихотворение Пушкина. По задумке, звездная семья должна была записать стих «И. И. Пущину», посвященный близкому другу поэта — их общение началось как раз в лицее. Но воплотить идею оказалось не так уж и просто.

Каждому из мальчиков актриса отвела по две строки произведения, но 13-летний Матвей и 11-летний Корней то и дело прерывали друг друга, смеясь над собственными ошибками. До своей очереди читать стих Екатерина смогла добраться только спустя несколько попыток. 

«О вы! Нынешние Пушкины! Пущины! Афонинцы! Клюевцы! Щепкинцы! Ломоносовцы! Сегодняшние лицеисты, учитесь с прилежанием, страстью, усердием и вниманием! Влюбляйтесь, дружите и верьте в себя! Вы наше будущее! Вы наше все!» — подписала видео Климова.

Живой и непосредственный ролик с озорными сыновьями звезды понравился подписчикам. «Ура, свершилось!»; «Вы это сделали!»; «Дублей много, но результат есть»; «Счастья и благополучия вашей семье, дети талантливые, как и их родители! Такие вырастают только у тех, кто любит и занимаются их образованием», — написали поклонники.

Напомним, мальчики родились в браке Екатерины с Игорем Петренко. Пара познакомилась еще в студенческие годы. Романтические чувства между ними вспыхнули в 2003 году, когда актеры вместе снимались в фильме «Лучший город Земли». Тогда и Игорь, и Екатерина состояли в браке. Через год оба развелись и сыграли свадьбу. По словам супругов, проблемы в отношениях начались из-за загруженных рабочих графиков, а позже актрису поймали на измене. В 2014 году пара оформила развод. После расставания знаменитости смогли сохранить дружеские отношения ради детей. От первого брака у Климовой есть дочь Елизавета. 

Также весной этого года стало известно, что Екатерина подала на развод с актером Гелой Месхи. Вместе возлюбленные прожили четыре года, у них родилась дочь Белла. Поклонники пары гадали, что же стало причиной разлада в звездной семье. Некоторые предположили, что молодой супруг ревновал актрису к коллегам. Однако вскоре в социальных сетях появилось фото, на которых Месхи обнимает 28-летнюю звезду сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси.

Фото: Legion-Media


Всеволод, 20 окт 2019 в 23:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Шишкова и Анастасия Решетова приняли участие в совместной фотосессии

Алена Шишкова и Анастасия Решетова приняли участие в совместной фотосессии

Бывшая возлюбленная Тимати снялась вместе с его невестой для рекламы косметического бренда. Анастасия Решетова и Алена Шишкова позировали с экзотическими рептилиями. Уже далее..
Дэвид Бекхэм в очередной раз оставляет семью ради бизнеса

Дэвид Бекхэм в очередной раз оставляет семью ради бизнеса

18 ноя 17:21Эксклюзив
В своем последнем интервью известный футболист Дэвид Бекхэм поделился своими планами на ближайшее будущее. Знаменитость собирается покинуть пределы Англии и Америки на длительный далее..
Кети Топурия впервые показала лицо бойфренда

Кети Топурия впервые показала лицо бойфренда

Певица официально заявила об отношениях с бизнесменом Львом Деньговым. Ранее Кети Топурия скрывала личность избранника: на их совместных снимках видна была лишь часть его лица. далее..
Гороскоп на неделю для всех

Гороскоп на неделю для всех

Понедельник, как известно, день тяжелый. Но не стоит из-за этого расстраиваться! Наш эксперт Мехди Эбрагими Вафа рассказал, как следует провести эту неделю, и на что обратить далее..