Майли Сайрус и ее бойфренд сделали парные татуировки

Майли Сайрус и ее бойфренд сделали парные татуировки
Майли Сайрус и Коди Симпсон больше не скрывают отношения. Певица уже успела познакомить избранника с мамой и другими членами семьи, а вчера знаменитости набили похожие татуировки.

26-летняя Майли Сайрус не стала долго горевать после развода с Лиамом Хемсвортом. Еще в начале октября артистку сфотографировали на свидании с музыкантом Коди Симпсоном. После этого влюбленные перестали скрывать связь: теперь в социальных сетях певица регулярно публикует новые кадры с избранником.

Вчера Майли похвасталась новой татуировкой: на ее руке появилось изображение сердца с ножом. Коди выбрал другую символику в похожей технике — череп и набил его на ключице. Многих поклонников артистки удивило то, что ее отношения так быстро вышли на серьезный уровень. Но Сайрус лишь признается, что счастлива рядом с новым бойфрендом.

Также артистка сделала еще одну татуировку: набила цифру 92, которая символизирует год ее рождения. К слову, Майли всегда была большой фанаткой нательных рисунков. Всего она сделала около 20 тату разных размеров. Так, на правой руке у нее красуется портрет любимой бабушки в молодости, а на ступне анатомическое сердце да Винчи.

На днях Коди презентовал очередную песню, которую посвятил возлюбленной. Романтическая баллада рассказывает о том, как иногда сложно отыскать своего человека в этом мире.

Западные журналисты приписывали Симпсону роман с Сайрус еще в 2015 году. Тогда влюбленных несколько раз видели вместе в романтической обстановке, но они отрицали отношения. Позднее Майли снова сошлась с Лиамом Хемсвортом, а Коди начал встречаться с Джиджи Хадид.

Инсайдеры утверждают, что после развода Сайрус все-таки решила сходить на свидание с музыкантом. Коди покорил звезду своей искренностью, и сейчас они практически не разлучаются. Несколько дней назад Майли попала в больницу с осложнениями после простуды. Пока та находилась в клинике, Симпсон почти не покидал палату, развлекая возлюбленную песнями под гитару.

Напомним, что о разводе Майли и Лиама Хемсворта стало известно в августе этого года. Актер обвинил избранницу в постоянных изменах, а Сайрус в ответ рассказала об алкогольной зависимости супруга. Звезды подали на развод. Пока их брак официально не расторгнут, но Лиам тоже не скучает в одиночестве. Недавно его засняли во время свидания с актрисой Мэдисон Браун.

Фото: Getty Images, Instagram


Всеволод, 18 окт 2019 в 01:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное