Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом

Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом


Кайли Дженнер удивила своих подписчиков в Инстаграм очередными сногсшибательными фотографиями, которые она опубликовала 15 октября. На фото красотка одета в шикарное черное кожаное платье, которое очень выгодно подчеркнуло ее идеальную фигуру.


Кайли Дженнер, 22 года, одинока и выглядит удивительно! Магнат макияжа 15 октября опубликовала в Инстаграм две обворожительных фотографии, где она позирует в черном кожаном мини-платье. Миниатюрное плате было без рукавов и огромным декольте в котором можно утонуть. Платье показало все самые выгодные красоты Кайли, а именно ее длинные ноги и пышную грудь. Для фотосессии Кайли выбрала маленькую черную сумочку из кожи крокодила, которая просто лежала рядом с красоткой, дополняя ее образ. Черные угольные волосы Кайли были просто распущены и ниспадали по шикарным плечам Дженнер. На ногах были обуты босоножки, которые напоминали больше сетчатые следочки, но тем не менее придавали ее образу ещё большую сексуальность. Подписчики не обошли стороной эти фотографии и тут же оставили под ней свои восхищённые комментарии.


Новые фотографии появились спустя несколько недель после того, как Кайли рассталась со своей давней любовью, 28-летним Тревисом Скотт, отцом ее годовалой дочери Сторми. Информация о расставании пары прорвалась в прессу ещё 1 октября. По сообщениям, пара, которая встречалась
в течение двух лет, решила отдохнуть от отношений, но они дали понять, что их приоритетом по-прежнему остается их малышка. «Мы с Трэвисом в хороших отношениях, и сейчас наша главная задача – это счастье Строми», — написала в своем твиттере Кайли. Несмотря на то что Кайли
выдвигала обвинения в мошенничестве против Трэвиса, рэпер даже обращался к социальным сетям с отрицанием своей вины. Он заявлял, что это «просто неправда».


Хотя молодые звезды, похоже, довольны перерывом в отношениях, некоторые фанаты все же оставляют комментарии в социальных сетях, чтобы выразить грусть и пожелания, чтобы они снова были вместе.
В ближайшее время нет никаких признаков примирения между Кайли и Трэвисом, но мы желаем им обоим счастья независимо от того, что они выберут в будущем!

Елена Ратова, 17 окт 2019 в 11:44, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Макеева: «Муж разрешает мне не ночевать дома»

Анастасия Макеева: «Муж разрешает мне не ночевать дома»

15 ноя 12:07Звезды
О том, что она в третий раз вышла замуж, стало известно в январе. Радостной новостью поделилась сама артистка. Правда, имя супруга не назвала. Взбудораженные поклонники атаковали далее..
Орландо Блум рассказал о предстоящей свадьбе с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал о предстоящей свадьбе с Кэти Перри

15 ноя 10:49Эксклюзив
Осталось совсем немного потерпеть и мы увидим свадьбу 42-летнего актера Орландо Блума и 35-летней певицы Кэти Перри. Церемония бракосочетания назначена на декабрь 2019 года, но далее..
Степан Старчиков: «Не прекращал пить, но и не валяюсь пьяным по подворотням»

Степан Старчиков: «Не прекращал пить, но и не валяюсь пьяным по подворотням»

Алкогольные напитки помогают Степану Старчикову успокоить нервы после тяжелого спектакля. Жена актера давно переживает из-за его вредных привычек, но не пытается ограничивать далее..
Марат Башаров: «Настоящий индюк, который всегда прав»

Марат Башаров: «Настоящий индюк, который всегда прав»

15 ноя 08:35Эксклюзив
В начале года в эфире Первого канала с особым успехом прошел показ сериала «Гадалка». Неудивительно, что создатели проекта решились на второй сезон, главные роли в котором далее..