Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой

Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой

Известный российский певец Сергей Лемох, который является солистом группы «Кармен», на днях отказался подписывать документы про опеку над своей родной внучкой. Данную информацию предоставил журналистам инсайдер.

У Сергея Лемоха есть родная дочь, которая долгое время страдала от алкогольной зависимости, за что ее лишили родительских прав. Женщина проходила курс реабилитации, но все безуспешно. Сейчас она вновь начала употреблять алкоголь, поэтому родственники были вынуждены отправить ее на лечение в наркологическую клинику.

У женщины есть дочь Марина, которой в данный момент всего 6 лет. После того, как неблагополучную мать лишили родительских прав, опеку на себя взяла мать Сергей Лемоха. Женщине в этом году исполнилось 80 лет, и она честно призналась, что воспитывать маленького ребенка ей очень сложно, она не справляется из-за состояния здоровья. Два месяца назад пенсионерка подала документы в органы опеки, где официально отказалась дальше воспитывать правнучку. Сергей Лемох знает об этой ситуации, но брать на себя ответственность за судьбу ребенка не согласился. Единственным родственником у Марины оставался старший брат Сергея, то есть ее родной дядя. Однако и он отказался от опекунства. Со слов инсайдера: «Малышка оказалась никому не нужной». Марину сразу же перевели в реабилитационный центр детей-сирот, где она находится, по сей день. Данный центр находится в городе Клин, и носит название «Согласие». Учреждение рассчитано для детей возрастом до 18 лет, там с ними работают специалисты, которые помогают восстановиться после моральных и душевных травм.

Искренне хочется верить, что Марина пробудет вдали от родственников не так много времени, и кто-нибудь одумается и заберет малышку назад домой.


Елена Ратова, 16 окт 2019 в 18:07, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Певица попала в неловкую ситуацию, когда опубликовала совместный с аранжировщиком снимок, на котором отфотошопила лицо. Поклонники увидели в Сети такую же фотографию, но без далее..
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мать скандально известного блогера Дианы Шурыгиной сегодня была экстренно госпитализирована. Пока не сообщается, пришла ли на помощь женщине ее популярная дочь. Несколько часов далее..
Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют далее..
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..