На неделе
Алексей Нилов: «Не собираюсь заниматься саморазрушением» Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Что окружающие думают о разных Знаках Зодиака Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе Продюсер фильма «Герой» Вера Афанасьева задолжала Фонду кино 80 миллионов рублей Лунный календарь на 2020 год Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим» Орешкин признал, что в России наблюдается высокий уровень неравенства В России может подорожать сотовая связь в 2020 году Затмение в декабре 2019 года Как сложить доллар треугольником для привлечения денег Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день “Худший кошмар” для России и Китая пообещали американские журналисты

Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР

Киев может приступить к выполнению политической части Минских соглашений только после того, как самопровозглашенные ДНР и ЛНР будут распущены, стало известно во вторник.

Сообщение об этом сделала Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского представителя в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы, опубликовав информацию на своей странице в Фейсбуке.

Для достижения результатов в исполнении политического блока соглашений надо полностью прекратить огонь,  обеспечить мониторинг ОБСЕ на всей украинской территории, вывести вооруженные формирования, иностранные войска и военную технику, развести силы и средства вдоль всей линии соприкосновения.

Необходимо также обеспечить работу Центральной избирательной комиссии Украины, действие всех украинских политических партий, СМИ, а также  иностранных наблюдателей на неподконтрольных территориях Донбасса. При этом Киеву нужно контролировать российско-украинскую границу, уточнила Олифер.

Известно, что ополченцы три раза информировали о своей готовности отойти от линии разграничения в районе Петровского и Золотого, а украинские силовики не отреагировали на это. Однако пресс-секретарь Кучмы обвинила ДНР и ЛНР в срыве отвода сил от этих населенных пунктов.

О необходимости освобождения от тяжелого вооружения и техники населенных пунктов Кальмиусское, Новоазовск, Саханка и Кумачово Донецкой области также заявила киевская сторона, но не предприняла никаких действий.


Елена Ратова, 16 окт 2019 в 02:00, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..
Ольга Серябкина показала полуобнаженное фото

Ольга Серябкина показала полуобнаженное фото

Певица возвращается к работе после нескольких дней отдыха, которые устроила себе в середине ноября. Звезда полна решимости и идей для записи нового музыкального материала. Не далее..
Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Дмитрий Исхаков опубликовал в социальных сетях ироничный пост. Звездный фотограф возмущен информацией о собственной неверности и изменах супруги Полины Гагариной. Несколько дней далее..
В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя

В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя

Прошедшей ночью в караоке-баре Who is Who, арт-директором которого является модель Анна Калашникова, разыгралась почти криминальная драма. Персонал заведения отказался войти в далее..