Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи
Звезда фильма «Москва слезам не верит» давно экспериментирует с внешностью, прибегая к различным косметологическим процедурам. Однако свежие снимки актрисы заставили поклонников всерьез забеспокоиться — Вера Валентиновна изменилась до неузнаваемости.

Вчера состоялось торжественное открытие мемориальной доски в честь выдающегося актера Алексея Баталова. На церемонию пришли члены семьи, друзья, коллеги. Среди приглашенных были и режиссер Владимир Меньшов с супругой — именно после сотрудничества с этой кинематографической четой в картине «Москва слезам не верит» на Баталова обрушилась невероятная слава.

Сегодня же, когда снимки прошедшего события появились в Сети, пользователи смогли детально рассмотреть всех именитых гостей. Так, в объектив камер попала 77-летняя Вера Алентова, которая известна давней любовью к пластической хирургии. Еще в прошлом месяце поклонники обсуждали преображение актрисы в лучшую сторону. Казалось, что звезда экрана постепенно возвращается к естественному облику. Но крупные кадры со вчерашнего мероприятия показали обратное. Теперь, по мнению фанатов, лицо Веры Валентиновны окончательно потеряло узнаваемость.

Говорят, что в 2009 году Алентова перенесла неудачную пластику. Тогда вмешательство якобы сказалось на мимике, исказило форму глаз, а также изменило очертания губ. По слухам, супруга режиссера даже собиралась подать на клинику в суд, но дело так и не получило широкой огласки.

Напомним, что звезда увлеклась преображениями еще в 1998 году. Положительные результаты первой пластики заставили артистку вновь обратиться к специалистам. Так, Алентова еще несколько лет играла героинь, которые были значительно моложе ее. Однако третья попытка вернуть прежнюю красоту обернулась неудачей.

Вера Валентиновна не комментирует информацию об омолаживающих операциях. Зато открыто говорит о похудении, а также о том, как добиться стройной фигуры в зрелом возрасте. «Секрет простой — нужно захлопнуть рот и перестать есть, — заявляла актриса. — Нужно весить столько, сколько ты весил в 20 лет. Это самое главное. Потому что все остальное: морщины и прочее, конечно, выдают возраст, но, если ты в этом тонусе остаешься, то и чувствуешь себя прекрасно. Нет таких мыслей: «Вот! Я уже не влезаю в эти вещи». А ведь это часто меняет человека. Он начинает себя стесняться, смущаться. Женщине важно хорошо выглядеть, быть хорошо одетой, чтобы эти вещи ей шли и на ней сидели».

Фото: Legion-Media, PhotoXPress/Борис Кремер 


Всеволод, 16 окт 2019 в 17:29, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Степан Старчиков: «Не прекращал пить, но и не валяюсь пьяным по подворотням»

Степан Старчиков: «Не прекращал пить, но и не валяюсь пьяным по подворотням»

Алкогольные напитки помогают Степану Старчикову успокоить нервы после тяжелого спектакля. Жена актера давно переживает из-за его вредных привычек, но не пытается ограничивать далее..
Марат Башаров: «Настоящий индюк, который всегда прав»

Марат Башаров: «Настоящий индюк, который всегда прав»

15 ноя 08:35Эксклюзив
В начале года в эфире Первого канала с особым успехом прошел показ сериала «Гадалка». Неудивительно, что создатели проекта решились на второй сезон, главные роли в котором далее..
Гороскоп на 2020 год: Рак

Гороскоп на 2020 год: Рак

15 ноя 08:07Общество
Гороскоп на 2020 год поможет всем, кто родился под Знаком Рака, правильно спланировать дела. Следуйте советам астрологов, чтобы удача не покинула вас в самый ответственный момент. далее..
Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Почти пять лет артистка счастлива в отношениях с возлюбленным, имя которого до сих пор не сообщает поклонникам. Впрочем, вчера певица решила сделать несколько признаний об далее..