Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю»

Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю»
Вот уже 24 года актер женат на актрисе Оксане Арбузовой, с которой воспитывает шестерых детей. Несмотря на давний и крепкий союз, Иван Охлобыстин все же признается, что иногда ревнует супругу и не доверяет ей.

Поклонники супругов часто интересуются секретами сохранения брака, ведь в актерской среде столько соблазнов, что впору и не устоять. Оксана не скрывает, что успех кроется во взаимоподдержке. 

«У нас есть закон — мы всегда вместе. Это залог семейного счастья и долголетия. Нельзя уезжать мужу от семьи, потому что все события и эмоции муж с женой должны переживать вместе. Чтобы, возвращаясь домой, муж не начинал скучать по тем местам, где он был без жены. Единственное место, куда муж смог пойти без меня — это Афон, туда женщин не пускают. Он там праздновал свой день рождения, да еще выложил потом в Instagram, что это самый лучший его день рождения. И еще один раз в Чечне ему удалось от меня скрыться, а мы с детьми в это время были в Иерусалиме», — поделилась Арбузова.  

Охлобыстин же уверяет, что между ним и супругой за долгие годы совместной жизни не утихла страсть. «Моя жена излучает невероятную сексуальность, от которой невозможно отказаться! Она мне столько детей родила, а я ей все равно не верю и ревную. Все время боюсь, что приду домой, а там тренер по фитнесу… Поэтому всегда беру жену с собой во все поездки — хоть на съемки, хоть куда», — отметил 53-летний актер.  

Супруги не скрывают, что иногда подумывают о седьмом ребенке. «Могу сказать точно — если снова забеременею, то мой муж узнает об этом последним! Чтобы не разболтал раньше времени», — подчеркнула Арбузова.  

Напомним, у пары четверо дочерей: Анфиса, Евдокия, Варвара, Иоанна, два сына — Василий и Савва. Правда, не все живут с родителями. «Две выпорхнули, одна вернулась, вторая пока живет самостоятельно. Еще одна дочка — не буду говорить кто, так как не уверена, что она захочет, чтобы я называла имя — буквально вчера сообщила мне, что хочет пожить в общежитии при институте. Я восприняла это в штыки, но пойду еще говорить с батюшкой. Очень тяжело отпускаю детей из дома, я вообще сумасшедшая мама. Но у меня есть прекрасный якорь в лице мужа, которому удается меня удерживать. Когда он говорит: «Я тебя спасу», я ему верю», — призналась 46-летняя Оксана в беседе с Teleprogramma.pro. 

Фото: Legion-Media


Всеволод, 16 окт 2019 в 03:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Певица попала в неловкую ситуацию, когда опубликовала совместный с аранжировщиком снимок, на котором отфотошопила лицо. Поклонники увидели в Сети такую же фотографию, но без далее..
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мать скандально известного блогера Дианы Шурыгиной сегодня была экстренно госпитализирована. Пока не сообщается, пришла ли на помощь женщине ее популярная дочь. Несколько часов далее..
Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют далее..
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..