На неделе
Алексей Нилов: «Не собираюсь заниматься саморазрушением» Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Что окружающие думают о разных Знаках Зодиака Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе Продюсер фильма «Герой» Вера Афанасьева задолжала Фонду кино 80 миллионов рублей Лунный календарь на 2020 год Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим» Орешкин признал, что в России наблюдается высокий уровень неравенства В России может подорожать сотовая связь в 2020 году Затмение в декабре 2019 года Как сложить доллар треугольником для привлечения денег Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день “Худший кошмар” для России и Китая пообещали американские журналисты

Глава новочеркасской администрации задержан за взятку

Правоохранительные органы накануне сообщили о задержании главы администрации города Новочеркасска Игоря Зюзина.

По предварительной информации поводом для задержания стало получение взятки. На данный момент следственным комитетом проводятся необходимые процессуальные действия.

В деле фигурирует сумма более двух с половиной миллионов рублей.

Игорь Зюзин возглавил новочеркасскую администрацию около двух лет назад. Ранее он занимал пост мэра города Зверево.

В январе этого года был задержан замглавы администрации Новочеркасска Сергей Басакевич. Сейчас его дело о получении взятки в размере одного миллиона рублей рассматривает городской суд. Басакевич освобожден от занимаемой должности по требованию прокуратуры.


Елена Ратова, 16 окт 2019 в 04:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мать скандально известного блогера Дианы Шурыгиной сегодня была экстренно госпитализирована. Пока не сообщается, пришла ли на помощь женщине ее популярная дочь. Несколько часов далее..
Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют далее..
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..
Ольга Серябкина показала полуобнаженное фото

Ольга Серябкина показала полуобнаженное фото

Певица возвращается к работе после нескольких дней отдыха, которые устроила себе в середине ноября. Звезда полна решимости и идей для записи нового музыкального материала. Не далее..