Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже

Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже

Поклонники знаменитой модели недавно пришли к выводу, что их любимица Эмили Ратаковски буквально живет в купальниках. Но в последнее время, ее купальники становятся ещё более откровенными. Именно в таком облачении модель попала на фото, когда она очередной раз бездельничала на пляже в Майами.
Эмили Ратаковски не боится ли сгореть? Стали переживать комментаторы под ее очередными откровенными снимками. Модель и актриса, 28 лет, разделилась почти до нуля, когда загорала на пляже в Майами 14 октября, и при этом она выглядела просто невероятно. Купальник Эмили
был очень откровенным, но не смотря на то что самого купальника было не так уж и много Эмили то и дело приспускала его шлейки с плеч. В какой-то момент вверх купальника и вовсе спустился до талии Эмили, оголив ее шикарную грудь и подтянутый животик. Папарацци не упустили этого момента и уже на следующий день эти сексуальные фото, появились в популярных изданиях страны. На пляже модель отдыхала не одна, погреться на солнышке к ней присоединилась ее лучшая подруга и деловой партнер, Кэт Менденхолл.

Стоит отметить и сам купальник, который был на Ратаковски, носит название Leucadia, названный в честь ее родного города в Калифорнии) и стоит немного не мало 160 долларов США. Купальник входит в коллекцию купальников Inamorata.

Для того чтобы хоть как-то защитить себя от солнца Эмили одела шляпку-ведро леопардовой расцветки, а свои пляжные принадлежности сложила и в шикарную пляжную сумку Versace. Эмили и Кэт, которую модель знает ещё со старшей школы, расслабились на пляже во время
празднования Дня Колумба, развалившись под пальмами, потягивали из банок пиво Peroni.

Поклонники, очевидно, привыкли видеть Эмили в очень открытых купальниках, учитывая, что около 90 процентов ее ленты в Инстаграм — это фото и видео в бикини. Эмили справедливо решила, что она не только сама лучше всех может заниматься продвижением своего товара, но и лучшая модель для своего бренда Inamorata.

Сексуальный гардероб Эмили включает не только пляжную одежду. На Международном кинофестивале в Торонто, Эмили принарядилось в соответствии с мероприятием, однако не перестала быть менее завораживающей!


Елена Ратова, 16 окт 2019 в 18:07, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп на 2020 год: Рак

Гороскоп на 2020 год: Рак

15 ноя 08:07Общество
Гороскоп на 2020 год поможет всем, кто родился под Знаком Рака, правильно спланировать дела. Следуйте советам астрологов, чтобы удача не покинула вас в самый ответственный момент. далее..
Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Почти пять лет артистка счастлива в отношениях с возлюбленным, имя которого до сих пор не сообщает поклонникам. Впрочем, вчера певица решила сделать несколько признаний об далее..
Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год

Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год

15 ноя 06:42Общество
Собрать прекрасный урожай и создать уникальные клумбы может каждый. С рекомендациями лунного календаря на 2020 год будет проще ухаживать за посадками. Лунная энергетика способна далее..
Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар»

Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар»

15 ноя 05:57Эксклюзив
Галина Боб и ее супруг Сергей Корягин женаты уже пять лет. Иногда у звезд происходят ссоры, но они всегда мирятся в течение 20 минут после конфликта. Очередной день рождения далее..