ss Жену Алексея Ягудина прооперировали в онкоцентре - СМИ

Жену Алексея Ягудина прооперировали в онкоцентре - СМИ

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина была госпитализирована в одну из столичных клиник, пишет издание Газета.ру, ссылаясь на телеграм-канал Mash.

Источник утверждает, что жена Алексея Ягудина была доставлена в больницу, где ей диагностировали новообразование в желчном пузыре. Потребовалось оперативное вмешательство. Хирурги провели операцию методом лапароскопии. Желчный пузырь был удален.

В данный момент ткани опухоли отправлены на диагностику, которая скажет, какого рода образование было удалено, вместе с внутренним органом – злокачественное или доброкачественное.

Ранее родные Анастасии Заворотнюк обвинили телеграм-канал Mash в распространении лжи в части здоровья известной российской артистки. В том числе, и через этот источник СМИ пишут невероятные новости о болезни «прекрасной няни». Ей приписывают 4-ю стадию рака головного мозга, частичную парализацию, кому, подключение к аппарату ИВЛ и прочие подробности.


Елена Ратова 15 окт 2019 в 16:07, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

29 сен 12:30ТВ
Стыдно за Татьяну Владимировну и за ее дочерей. Как она смогла вырастить таких *аболд? Тваренка дереться как даже трудно сказать кто. Ябба правильные слова сказал портовой. Девка далее..
Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

29 сен 12:30ТВ
Ударить мать своего ребёнка - в голове не укладывается, как такое возможно! Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал ее самыми далее..
Беременная Саша Гозиас попала в больницу

Беременная Саша Гозиас попала в больницу

29 сен 11:45ТВ
Меня положили в больницу. Не буду вас обманывать и писать, что все хорошо. На самом деле есть сбои, собственно поэтому я здесь. Пошла на плановое узи третьего триместра и врач далее..
Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

29 сен 11:45ТВ
Если для Оганесянов ребенок - это большая статья расходов, то для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов. Чем больше детей, тем выше доходы. Отец-героин уже намекнул, далее..