В финале конкурса на должность главы администрации Ростова-на-Дону поборются два кандидата

В Ростове-на-Дону в минувшую пятницу прошел второй этап конкурса на замещение должности главы городской администрации. Специальная комиссия выбрала двух финалистов, за которых во второй половине октября проголосуют депутаты городской думы.

В финал конкурса на должность сити-менеджера вышел действующий и.о. главы администрации донской столицы Алексей Логвиненко. Вторым кандидатом стал бизнесмен и депутат гордумы Сергей Заревский.

Во время основного этапа конкурса 12 участников прошли собеседование и тестирование на знание вопросов муниципального права, а также представили свои программы развития Ростова. Конкурсанты выступали перед комиссией в составе 10 человек, пять из которых назначил губернатор Василий Голубев, а пять других определила гордума.

Изначально за пост главы города боролись 15 человек, 2 из которых отсеялись на первом этапе. Министр промышленности региона Игорь Сорокин снял свою кандидатуру перед началом второго этапа. 


Елена Ратова 15 окт 2019 в 05:14, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Леша Купин приобщил Майю Донцову к занятию спортом

Леша Купин приобщил Майю Донцову к занятию спортом

03 июн 12:44ТВ
История о том, как Леша помог мне принять спорт. В конце важная инфа. При всех он конечно выпендривается, типо я занимаюсь ерундой, а не спортом, ну это и понятно, имея звание далее..
Анита Кобелева дала совет блогерам, как бороться с негативом

Анита Кобелева дала совет блогерам, как бороться с негативом

03 июн 11:44ТВ
Я блогер. Наверняка вы заметили, что практически всем блогерам пишут неприятные и злые комментарии. Я уж точно. Пытаются насолить, оскорбить, обсуждать того, чего не знают, далее..
Селена Майер думает, что она разучилась любить

Селена Майер думает, что она разучилась любить

03 июн 10:55ТВ
К сожалению с новым хоккеистом Игорем ничего не вышло! И походу это было мое мимолетное влечение, хотелось ощущения влюблённости, но этого не произошло! Не зашли мне обнимашки и далее..
Супруги Дмитренко добрее многих участников проекта

Супруги Дмитренко добрее многих участников проекта

03 июн 10:55ТВ
Семейка странная, но настоящая, и беременность не фриковая, и не жадней других, и добрее многих. Как уж их не гнобили по команде «фас», но матом никого не посылали. Про них можно далее..