На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Угрожал пистолетом и пытался покончить с собой: откровения жены звезды «Мстителей»

Угрожал пистолетом и пытался покончить с собой: откровения жены звезды «Мстителей»
Четыре года назад Джереми Реннер развелся с супругой, моделью Сонни Пачеко, с которой прожил в законном браке около года. Лишь сегодня стали известны страшные подробности крупной ссоры пары, после которой Сонни приняла решение уйти от супруга.

48-летний исполнитель роли Клинтона Бартона в картине «Мстители» неприятно удивил поклонников. Будучи милым на экране, он оказался тираном в реальной жизни. Бывшая жена Джереми призналась, что жила в постоянном страхе рядом с актером, который отличался непредсказуемым поведением. По ее словам, актер зависел от алкоголя и запрещенных веществ, из-за чего часто вел себя довольно агрессивно по отношению к близким людям.

Так, во время последней ссоры Реннер угрожал избраннице пистолетом  и грозился покончить с собой, если та не оставит его в покое. Все это происходило в тот момент, когда их дочь Ава спала в соседней комнате. После такого скандала Сонни Пачеко ушла от нерадивого мужа.

Вскоре Сонни подала в суд, где настаивала на единоличной опек над шестилетней дочерью, объясняя это тем, что отец может представлять опасность для девочки. Однако актер не сдавался: он пытался доказать, что не злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Когда Джереми удалось доказать это при помощи экспертиз, он стал обвинять экс-супругу в том, что это она имеет зависимость от запрещенных препаратов. 

Помимо этого, Реннер уверял публику, что Сонни делает все возможное, чтобы испортить ему жизнь и покончить с его карьерой в кино. Сейчас звезда «Мстителей» надеется на то, что сможет беспрепятственно видеться с наследницей. «Благополучие его дочери Авы всегда было и остается для Джереми в приоритете. Этот вопрос должен решить суд», — отметил представитель Джереми в беседе с порталом TMZ.

Фото: Legion-Media, Instagram


Всеволод, 15 окт 2019 в 18:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы

Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы

10 дек 03:35Общество
Дарить подарки — древняя традиция, однако их нужно выбирать с умом. В год Белой Металлической Крысы стоит обратить внимание на то, что не все презенты и сувениры принесут счастье. далее..
Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту

Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту

Майли Сайрус сделала новую татуировку со словом «свобода». Поклонники уверены, что таким образом она обратилась к Лиаму Хемсворту. Брак артистов до сих пор официально не далее..
Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году

Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году

10 дек 02:35Общество
Древний языческий Йоль — один из главных зимних праздников. Зная, какие обычаи и поверья этого празднества сохранились до наших дней, вы привлечете счастье и процветание в свою далее..
Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

10 дек 01:28Общество
Началась очередная трудовая неделя. Вторник считается самым важным днем, потому что он наиболее продуктивный. Советы астрологов, собранные в лунном календаре, помогут вам сделать далее..