ss Угрожал пистолетом и пытался покончить с собой: откровения жены звезды «Мстителей»

Угрожал пистолетом и пытался покончить с собой: откровения жены звезды «Мстителей»

Угрожал пистолетом и пытался покончить с собой: откровения жены звезды «Мстителей»
Четыре года назад Джереми Реннер развелся с супругой, моделью Сонни Пачеко, с которой прожил в законном браке около года. Лишь сегодня стали известны страшные подробности крупной ссоры пары, после которой Сонни приняла решение уйти от супруга.

48-летний исполнитель роли Клинтона Бартона в картине «Мстители» неприятно удивил поклонников. Будучи милым на экране, он оказался тираном в реальной жизни. Бывшая жена Джереми призналась, что жила в постоянном страхе рядом с актером, который отличался непредсказуемым поведением. По ее словам, актер зависел от алкоголя и запрещенных веществ, из-за чего часто вел себя довольно агрессивно по отношению к близким людям.

Так, во время последней ссоры Реннер угрожал избраннице пистолетом  и грозился покончить с собой, если та не оставит его в покое. Все это происходило в тот момент, когда их дочь Ава спала в соседней комнате. После такого скандала Сонни Пачеко ушла от нерадивого мужа.

Вскоре Сонни подала в суд, где настаивала на единоличной опек над шестилетней дочерью, объясняя это тем, что отец может представлять опасность для девочки. Однако актер не сдавался: он пытался доказать, что не злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Когда Джереми удалось доказать это при помощи экспертиз, он стал обвинять экс-супругу в том, что это она имеет зависимость от запрещенных препаратов. 

Помимо этого, Реннер уверял публику, что Сонни делает все возможное, чтобы испортить ему жизнь и покончить с его карьерой в кино. Сейчас звезда «Мстителей» надеется на то, что сможет беспрепятственно видеться с наследницей. «Благополучие его дочери Авы всегда было и остается для Джереми в приоритете. Этот вопрос должен решить суд», — отметил представитель Джереми в беседе с порталом TMZ.

Фото: Legion-Media, Instagram


Всеволод 15 окт 2019 в 18:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бабушкины советы: какие вещи нельзя класть на кровать

Бабушкины советы: какие вещи нельзя класть на кровать

02 июл 03:22Общество
Каждый день мы сталкиваемся с ситуациями, которые могут негативно отразиться на нашей жизни. Однако мудрость наших бабушек всегда помогает исправить положение. Ведь ни для кого не далее..
Звездные трудоголики: Знаки Зодиака, которые никогда не отдыхают

Звездные трудоголики: Знаки Зодиака, которые никогда не отдыхают

02 июл 01:44Общество
Трудоголизм многие считают не достоинством человека, а его анафемой. На самом деле, такие люди не умеют отдыхать и с ними достаточно сложно бывает в общении. Астрологи расскажут далее..
Лунный день сегодня 2 июля 2020 года

Лунный день сегодня 2 июля 2020 года

02 июл 00:44Общество
Лунный календарь поможет вам направить энергию ночного светила в правильное русло. Следуйте советам астрологов, чтобы управлять своей судьбой и улучшить свою жизнь во всех ее далее..
Александра Гозиас сообщила, что беременна

Александра Гозиас сообщила, что беременна

01 июл 14:44ТВ
Всем приветули. Хочется поделиться с вами одной очень важной новостью. Такое хорошее утро сегодня. Вокруг так уютно, всё вдохновляет меня на искренность. Хочется заполонить всё далее..