Молитвы на удачу в работе и делах

Молитвы на удачу в работе и делах

Чтобы рабочие дела решались удачно, многие люди обращаются за помощью к Высшим силам. Специальные молитвы помогут благополучно начать и с успехом завершить работу.


От удачи на работе в наши дни зависит многое: благополучие близких, комфорт и безопасность тех, кто находится на нашем попечении, будь то подрастающие дети или пожилые родители, наша собственная самореализация, наши возможности помочь окружающим. Поэтому мы и возносим Богу молитвы на удачу в работе.

Верующие люди часто обращаются за помощью к Богу или просят о заступничестве святых. Однако важно не только обращаться к Небесам в минуты отчаяния, когда дела идут не так гладко, как хотелось бы, но и благодарить Всевышнего, когда все складывается хорошо — при повышении, денежной прибавке, удачно завершенном проекте или полученном перспективном заказе.

Самая короткая молитва на удачу в любом деле звучит очень просто: взявшись за работу, нужно сказать: «С Богом!» Только делать это надо не всуе, не так, будто вы читаете заговор. Это искренняя просьба к Богу сопровождать вас в вашем начинании, дать сил и старания в деле.

Еще одна короткая молитва на удачу перед началом любого дела: «Благослови, Боже!». Таким образом вы просите освятить ваше начинание и защитить и его, и вас от неудач. Чтобы молитва была верной, нужно обязательно напомнить себе: вы делаете полезное и богоугодное дело, оно не сбивает ни вас, ни кого-то другого с праведного пути, вы попросили помощи у Господа. В случае сомнений стоит задуматься и проанализировать, что и зачем будет сделано, поскольку просить о помощи Бога в делах корыстных, нечестных или недобрых нельзя.

Молиться о помощи в делах и на работе можно Николаю Чудотворцу: «Николай Угодник, не прогневайся, ниспошли лад в делах земных, суетных, не откажи в усердии, укрепи трудолюбие мое, да будет со мной защита от неудач. Аминь». Здесь действуют те же правила: не стоит молиться из корыстных соображений, желая самоутвердиться в работе, обскакать кого-то в карьере, заработать нечестным путем.


Просить благословения в любом добром деле, связанном с работой, можно у Богородицы. Дева Мария считается первой заступницей среди всех святых, и потому молитва Богородице поможет снискать благословение и помощь Бога. Конечно, важно прилагать и собственные усилия, стараясь проявить свои знания, свой профессионализм.

Наконец, стоит отметить, что не совсем верно считать, будто об успехе в работе нужно просить одного какого-то святого, и никого больше. У каждого человека есть ангел-хранитель, у верующих людей есть почитаемые в семье святые. Поэтому главной в молитвах была и остается вера в Бога и искренность.


Елена Ратова 15 окт 2019 в 06:35, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Задойнов на проекте окунулся в воспоминания из детства

Александр Задойнов на проекте окунулся в воспоминания из детства

04 июн 12:22ТВ
Фото для моралистов. Сейчас активно идут презентации своих комнат на проекте, в конкурсе благоустройства жилья с главным призом в 100.000₽ победителю. Икаждый участник старается далее..
Анна Левченко надеется, что сможет перестроить Валеру Блюменкранца

Анна Левченко надеется, что сможет перестроить Валеру Блюменкранца

04 июн 11:22ТВ
Он сам признаёт, что его жизнь была разгульной всегда. Ему сейчас сложно перестроиться, но я изо всех сил постараюсь помочь ему, объяснить, что такое семья. А семья для меня далее..
Екатерина Скулкина предпочла карьеру вместо воспитания маленького сына

Екатерина Скулкина предпочла карьеру вместо воспитания маленького сына

04 июн 10:44Звезды
Телеведущей не хватает времени на семью. Мало кто знает, но участница Comedy Woman уже больше 10 лет «глубоко замужем». В 2008 году у пары появился единственный сын Олег, но через далее..
Алеся Семеренко абсолютно не ревнует Сергея Захарьяша к Марине Страховой

Алеся Семеренко абсолютно не ревнует Сергея Захарьяша к Марине Страховой

04 июн 10:33ТВ
После расставания мы с Серёжей ещё долго выясняли отношения. Сейчас же стараемся обходить друг друга стороной. Мы вообще не общаемся, мне всё равно на него самого и на его далее..