Кейт Миддлтон и принца Уильяма будут сопровождать 1000 охранников во время визита в Пакистан

Кейт Миддлтон и принца Уильяма будут сопровождать 1000 охранников во время визита в Пакистан
Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Пакистан с официальным визитом. Для обеспечения безопасности королевских особ местное правительство приняло специальные меры. Так, герцога и герцогиню Кембриджских во время поездки будут сопровождать несколько сотен охранников.

В понедельник началась рабочая командировка Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистан. За шесть дней супругам предстоит встретиться с представителями местного правительства и обсудить проблемы терроризма в регионе, а также посетить природные и культурные достопримечательности страны. 

Сейчас Пакистан считается одной из самых опасных стран в мире по причине большого числа террористических группировок, действующих на его территории. По словам инсайдеров, представители королевского дворца опасаются за жизни Кейт и Уильяма, но те не захотели менять планы. «Это самый сложный их тур. Очень много технических нюансов и условий, которые нужно соблюсти для безопасности. Однако они считают, что посещение Пакистана важно для Великобритании», — рассказал источник, приближенный к монархам.

Власти Пакистана обеспечивают герцогу и герцогине Кембриджским особое сопровождение — охранять гостей будут около тысячи сотрудников безопасности. Среди них как опытные телохранители, так и обычные полицейские.

Точный маршрут путешествия супружеской пары пока не разглашается в интересах безопасности. Известно лишь, что Кейт и Уильям посетят город Лахор, а также ряд провинций на границе с Афганистаном.

Сейчас на территории Великобритании проживает 1,5 миллиона выходцев из Пакистана. По мнению принца и его супруги, напряженная атмосфера в государстве напрямую сказывается на том, что происходит на улицах Лондона и других английских городов.

«Они хотят показать Пакистан с другой стороны. Хотят доказать, что это динамичный и перспективный регион. Также Кейт и Уильям дорожат давними отношениями Великобритании и Пакистана», — подчеркнул инсайдер.

В последний раз представители королевской семьи посещали Пакистан в 2006 году. Тогда с визитом в Исламабад приезжал принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз. Однако в середине 2000-х обстановка в регионе была куда более спокойной.

По информации портала Express, Кейт и Уильяма с самого начала отговаривали от опасной командировки. Теперь же британскому правительству придется потратить дополнительные средства на обеспечение полной безопасности супругов.

Фото: Legion-Media


Всеволод 15 окт 2019 в 04:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милена Безбородова решила набрать вес и поработать над растяжкой

Милена Безбородова решила набрать вес и поработать над растяжкой

02 июн 14:00ТВ
До моего прихода на проект, я была обладательницей красивой фигуры. После моих нервных отношений я - обладательница костей. Поэтому я потихоньку возвращаю былую форму в далее..
У Ольги Рапунцель полностью отсутствуют моральные ценности

У Ольги Рапунцель полностью отсутствуют моральные ценности

02 июн 14:00ТВ
Самые ленивые попрошайки и тунеядцы проекта. Ох как интересно наблюдать за неродивой «матерью» и «хозяйственной жонкой». За её тупизной и необразованностью, за полным отсутствием далее..
Саше Черно очень повезло, что она встретила Иосифа Оганесяна

Саше Черно очень повезло, что она встретила Иосифа Оганесяна

02 июн 12:44ТВ
Да, ЧунькаЮ, язык у тебя хорошо подвешен! Филосовствовать и размышлять ты мастерица! Еще хорошо было бы тебя и твою образину не видеть и не слышать никогда! Нашла и запрягла далее..
Клава Безверхова и Максим Моргенштерн распишутся через месяц

Клава Безверхова и Максим Моргенштерн распишутся через месяц

02 июн 12:44ТВ
Следующий шаг после парной татуировки с именем – поездка в ЗАГС. Если вы ещё сомневаетесь в серьёзности наших намерений, спешим вас успокоить. Мы сделали татуировки, потому что далее..