Джереми Реннер оказался далеко не семейным человеком

Джереми Реннер оказался далеко не семейным человеком

Актер, который сыграл главную роль в фильме «Мстители», Джереми Реннер и его бывшая супруга модель Сонни Пачеко находятся в разводе уже 4 года. Официальных заявлений, почему пара рассталась, не было сделано. И вот, спустя столько лет, Сонни решила дать интервью и рассказать, какой же на самом деле Джереми в роли мужа и отца.

Сонни с горечью поделилась, что ее бывший муж страдает от алкогольной и наркотической зависимости, в этих двух состояниях он становился неадекватным и очень агрессивным. Однажды, пребывая в наркотическом состоянии, у пары произошел очередной конфликт, и со слов девушки, Реннер начал ее шантажировать, говорить что покончит жизнь самоубийством. Он достал пистолет, засунул его себе в рот и требовал, чтобы жена оставила его в покое. Джереми знал, что в этот момент их маленькая дочь находится в соседней комнате через стену, и даже это не остановило его. Сонни призналась, что все года рядом с мужем она прожила в огромном страхе.

Модель рассказала, что однажды их няня подслушала случайно разговор Джереми по телефону. Находясь опять под действием опьянения, мужчина уверенно заявил, что хочет убить свою жену, а потом лишить жизни еще и себя.

Джереми всегда поддерживал хорошие отношения со своей бывшей женой. Женщина передала слова бывшего супруга: «Лучше, чтобы у Авы не было родителей, чем иметь такую мать, как Сонни». Судя по всему, актер не был доволен своей женой как матерью. В момент судебного разбирательства также выяснилось, что Реннер достаточно часто изменял Пачеко, он даже не стеснялся и приводил своих женщин в их совместный дом.

В суде адвокат Реннера отстаивает интересы мужчины и уверяет, что его клиент очень любит свою дочь, и приходится хорошим отцом для нее. Со слов адвоката, благополучие и здоровье Авы всегда стояли на первом месте для Джереми.

Знаменитости развелись через 10 месяцев после официальной свадьбы. Инициатором их развод стала Сонни. Изначально договоренность между родителями была о совместной опеке над ребенком, в данный момент модель всячески пытается отстоять единоличную опеку. Девушка против того, чтобы Реннер имел хоть какое-то отношение к дочке.


Елена Ратова, 15 окт 2019 в 18:21, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Певица попала в неловкую ситуацию, когда опубликовала совместный с аранжировщиком снимок, на котором отфотошопила лицо. Поклонники увидели в Сети такую же фотографию, но без далее..
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мать скандально известного блогера Дианы Шурыгиной сегодня была экстренно госпитализирована. Пока не сообщается, пришла ли на помощь женщине ее популярная дочь. Несколько часов далее..
Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют далее..
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..